我被汽车撞了,我的误工费是该保险公司报还是车主报?

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
由事故责任方来承担的。因此是车主来承担误工费损失。你只要开具一个工资证明和银行流水就可以了
皮卡啾ih
如果是撞到你的车,只是车辆受损,保险公司是不会赔偿误工费的,哪怕车辆是营业性的,这是保险责任除外的部分,如何使你受伤了,就可以找保险公司赔偿,但是具体怎么赔付就要咨询保险公司的人伤理赔员了
束倩语RW
误工费确实可以要,车主交了保险,如果交了第三者,并且没有超过交的费用,应该是保险公司报,如果没有保险,那么车主自己自费报。
QDTUZHU
知道合伙人金融证券行家
毕业于青岛职工大学

误工费也由保险公司赔偿。只有车损,没有人员受伤,一般情况不存在误工费赔偿。
有温度的保险匠人

看你什么险种
绝大多数险种没有误工费,所以需要找车主索赔。如果你有意外险,涉及到住院津贴,也可以走住院津贴赔付一定损失