当别人不回复你的消息,你会怎么对待

读书的时候没事就发发短信,学业不忙,可是依然有同学不回复我的短信,包括朋友。上论坛,上百度,也经常发消息和网友交流。如果是无关痛痒的消息,(例如广告短信,论坛上的系统发来... 读书的时候没事就发发短信,学业不忙,可是依然有同学不回复我的短信,包括朋友。
上论坛,上百度,也经常发消息和网友交流。
如果是无关痛痒的消息,(例如广告短信,论坛上的系统发来的加分短信,百度的公告,也涉及到公共电子邮件)不回复也就罢了,那种带问题的短信起码要回复一下。这是一种人的品质问题。
当然不回复的原因有很多,例如短信延迟,对方手机没随身等等,但是最终看到了起码要回复一下,并求得原谅,做到尊重别人,别人也会尊重你。
又不会浪费你很多时间。

当你和熟人碰面,你去打招呼,他不理你,你会是什么心情。

最后的结果是,我和那些不回复短信的,并且属于小人类型的,做个了断——绝交。

大家的想法是什么呢?
1 楼的连话都看不懂,话也不会说,把收到朋友的短信理解为“强奸”,你的逻辑才实属罕见。
百度网友f7e229197
心情是会受到点影响的,但是绝交也没必要啊,或许你朋友当时忙的没有顾上回信息,事后又忘记回了也不一定啊,朋友之间非原则的小事情还是宽容一点为好,这样就绝交,哪来那么多的朋友
完美小侧脸
别人如果不把我当回事儿,那我肯定不会再用热face贴他的冷臀部!!!人都是相互的,大家偶尔都该体谅下对方,但我们生下来没有义务非要对谁好!关键在自己的选择
匿名用户
我觉得没什么大不了的.

也许对方有事情忙或者发现你的短信并不是非要回复不可的.

我觉得比较熟悉的朋友之间不会介意这些的.

相反了解不多的朋友间对 对方发来的短信比较重视些.

我就有时不回复.

你所谓"小人类型"定义的太草率了!

不要因为这点小事情就说绝交之类的话,要不要有多少朋友被你绝交了啊!
真妍斌
如果是不重要的朋友,干嘛那么放心上,一笑了之嘛,她根本对你不重要,你也就没必要为她生气了。如果是重要的朋友,就可以打电话或者用其它方法问问原因啊。不能等同对待啊,这件事。
朕很羞涩
不回就不回呗,又不会少块肉,反正我是不回再找这个人的了。现在一般聊QQ微信吧,短信感觉聊着都不习惯了