染什么颜色可以让白发不那么明显?

染什么颜色可以让白发不那么明显?... 染什么颜色可以让白发不那么明显? 展开
漠北刀客dcz666

柚子初中时候有个同学就是白头发巨多,他说他爸爸也是少年白,原因是“血热”。不知道是不是蒙我们的。如果是真的,那么《热血高校》的帅气小哥哥就都是白头发巨多了,那多难看,我想这样还不如染个浅亚麻色,浅闷青色或者是奶奶灰。

浅亚麻色属于冷色调,也最不挑人。如果害怕头发干枯,还可以挑染含有光泽度的头发,如下图,这样有白头发掉色也不会显得太明显。

浅闷青色的话就比较挑人了,白皮的话没有关系,如果你是黄皮,然这个染色会显白,但是更建议染上面说到的浅亚麻色。但是如果你是黑皮-。-那还是算了,因为浅闷青色只会让你显得更黑。白头发的话染浅闷青色会是更浅的颜色,和挑染的一个样~

下面就是火完又火的奶奶灰啦,能hold住这个颜色的“白发患者”,那真的恭喜你。染完保证白发去无踪,你会爱上它的。

当然,染发可以让你彰显独特的个性,但是肤色和发色的搭配也是十分重要的,所以染发之前一定要根据自己肤色好好挑选,选择适合自己的发色。发廊小哥的话也不能全听,一定要理性染发!如果可以,培养自己的气质更重要,老邓头(邓超)就有的时候不染发,那种老老的feel巨帅有没有。当然,如果你正值青年那还是去染吧,选一个正规美发机构,不要对自己吝啬然后好好去释放青春吧~

如果你是Cosplay党的话就无所谓,以上的发色相信你也一定可以接受,戴假发出门可能是你更多的选择。
语文老师淼淼

染棕色的头发可以让白发不那么明显,因为棕色是可以盖住白色的。所以到理发店的时候,你可以让理发师帮你推荐一些适合自己的棕色头发。
网络那些小事儿

1、奶奶灰

要说到白头发染什么颜色能盖住,其实奶奶灰发色会是很不错选择哦。奶奶灰与白发的颜色很相近,既容易上色又能盖住白发,同时还倍显时尚与潮流。

2、咖啡色与金棕色

染咖啡色与金棕色这两种颜色都充满了时尚气质,而且就算染发时染不均匀或是有一些没染到,这两种颜色都可以很有效的帮助遮挡白发的效果。

3、深棕色

深棕色是一款极致美白皮肤的染发颜色,不仅会让你看上去非常年轻、娇嫩,而且也能够凸显出你的名媛气质。

4、黑色

黑色是一款适合任何肤色的发色,且不会过于喧嚣和突出,也是比较低调的颜色。最重要的是可以很好的遮挡住白头发。
力宛丝3W

染颜色可以让白发不那么明显?

一般是染棕色或者棕褐色跟黑色有点接近,但是又比黑色颜色淡一点。这样和白发在一起,对比没那么鲜明。

FGed11

染麻色的颜色就可以让白发不那么明显,因为麻色的颜色同白色的头发颜色最接近,染毛色之后很难辨别出明显的白发,效果是非常好的。