郭晶晶不再受宠,和霍启刚搬出霍家祖宅,豪门阔太的地位难道不保了吗?

冰冰娱乐游记

郭晶晶和霍启刚夫妇搬出价值25亿的霍家大宅,住进了一栋旧别墅。虽说这栋旧别墅估价也在1.6亿左右,但是跟霍家大宅相比,还是差了一大截。再加上外传她生下第三个孩子的时候,霍家长辈没有像之前两个孩子出生时那样豪掷亿元奖励,于是便有人质疑结婚已经9年的郭晶晶,失宠了吗?

郭晶晶和霍启刚搬出霍家祖宅

在媒体披露的照片中,霍启刚亲自背着物品搬进旧别墅,有意思的是原来豪门搬家也用蛇皮袋,不是LV行李箱啊!而一旁的郭晶晶,手里拎着大包小包,和老公一起步入新家。当初两人喜结连理的时候,媒体口径都是嘲讽一个跳水运动员“高攀”豪门,公公霍震霆致辞时一句“感谢郭晶晶下嫁霍家”,扭转了舆论风向,给足了这位“跳水皇后”排面。

郭晶晶和霍启刚主动搬出霍家老宅,是一个非常明智的选择。

如今霍家大宅的市值已经超过了25亿,霍家祖祖辈辈都住在这个大宅子里,甚至连婚礼都是在这个宅子里举办的。9年婚姻未曾婚变,郭晶晶为什么要搬出宅子呢?这可能跟豪门争权脱不开关系,早年霍启刚的二叔霍震寰与三叔霍震宇,曾因争夺三百亿家产闹得非常难堪,甚至是把对方告上了法庭,以至于现在两人都是水火不容。在这种局面下,郭晶晶和霍启刚主动搬出霍家老宅,是一个非常明智的选择。

说她的地位没有之前那么好了 ,也没有什么站住脚的证据

其实郭晶晶本就不在乎荣华富贵 ,多年的运动员训练,早就磨炼了她的意志 。平时也可以看到 ,郭晶晶基本上都没有,出现在富太太的圈子 ,像李嘉欣这样的富太 ,会偶尔约一下下午茶 ,但是他们的聊天内容,也是包包珠宝这些奢侈品 ,要是让郭晶晶一个穿着几十块衣服的人 ,和他们在一起聊天 ,也是没有共同话题的 ,但是不是说郭晶晶融不进去富太圈 ,只是说他们不属于同一个世界 ,郭晶晶是跳水冠军 ,要是在体育这样的话题上。他们也是没有什么想说的 ,所以说是自己本就是代名词的郭晶晶 ,根本就不用和他们一起来比较 。

郭晶晶与其他很多嫁入豪门的明星不同,在霍家还是有相当高的地位的

很多嫁入豪门的明星,要么成为困入笼中的金丝雀,要么成为豪门的生育工具。而郭晶晶在霍家却掌握有一定的话语权,用她公公霍震霆的话讲“郭晶晶的温柔是表现在外面的,在家的时候连自己的面子都不给”。这是在郭晶晶教育子女的时候,有时候霍震霆想带孙子孙女出去玩,如果孩子没有写完作业的话,会被郭晶晶拒绝的,霍震霆也会尊重儿媳妇的意见。很多人说霍启刚有可能成为香港特首的最佳后备人选,如果此事成真的话,郭晶晶功不可没。

霍启刚很有才华

1979年出生的霍启刚,从小就很聪明。中学时以全A成绩考上牛津大学,获得牛津大学经济学和管理学学士学位。毕业后曾在高盛和所罗门人分析师。2002年,回到香港的他,并没有进去家族企业。而是和朋友一起开公司。现任霍英东集团副总裁。

霍启刚很有涵养。一个人的涵养代表着一个人的人品。他从小生活在一个富豪家庭,霍家在全香港乃至全国都是顶级的富豪。而这样一个富家公子没有染上恶习。为人低调谦和,对人非常有礼貌。生活有规律而节俭。经常有报道,他与郭晶晶一起乘坐经济舱出门,一起去菜市场买菜。而且对于绯闻,当然也有过,但是绝对算是最少的。虽然结婚这么多年,但郭晶晶绝对还是当初的跳水皇后,没有因为这个家庭而改变什么。

邂逅浪漫ca3

搬出豪宅的主要原因是为了孩子更好的成长和更好的教育,以及这样两个人也有自己的空间,这对于他们一家是非常好的。郭晶晶的豪门地位,不会因为这些原因而受到影响的。郭晶晶的独立和郭晶晶的优秀品质使她成为豪门中的一股清流。
路边的风儿

当然不是了,因为郭晶晶不喜欢住在这么豪华的地方,更希望有一个温馨的小家,可以和丈夫过普通的人的生活。
小李美死了

是的,地位已经不再保了,因为他们两个人做错了一些事情,而且大家也特别不喜欢他们,所以也没有地位了现在已经。
数码技术小辉

不是。因为郭晶晶知书达理,深受丈夫喜爱,而且夫妻感情很好,所以我觉得不是地位不保了。