最后的放弃什么意思?

仙女可爱到炸

放弃是一个广义的词,这就要看你要放弃什么。如果别人约你去一起打架,约你去一起偷盗,尽管你信誓旦旦,满口答应,一定要去做,但最后还是放弃了,我就只能给你点赞了,因为你做得对。
再有一年你就要大学毕业了,或者就要高考了,但是你却放弃了,不愿再上学了,这无论处于什么原因,你都是错误的。
有人明目张胆的欺负你,你完全可以去摆平这件事,去轻而易举的报复这个人,但是你刚想反驳却放弃了,宁愿自己吃亏,也不愿与别人争斗,对不起,我给你点赞,因为你放弃的对。
面对无恶不作的歹徒,你却不以为然,有意回避,看着他祸害别人,放弃了对他的抵抗,你就是懦弱无能,绝对没人看好你………