美团单车怎么收费?,

郑宝升文

起步价1.50元含30分钟,时长费1.00元/30分钟,不满30分钟的以30分钟计费。

每个城市可能都会有不同,要以自己的地区为主。但是美团骑车所在的城市新版的规则是30分钟内1元,超过的话,每30分加1元,这个是很多区域的计价方式。之前骑的时候时候一次1.5元起步,而且是15分钟内。

单车骑行套餐生效期间,免除每次行程前2小时的骑行费用,超出部分需另行支付。美团单车在用户骑行套餐生效期间,每次使用共享单车的前2个小时实行免费,超过2小时之后会按照每30分钟收取1.5元计算。不过据共享单车网小编了解在使用共享单车时很少有用户会骑行2个小时以上。

美团单车(原摩拜单车)是由胡玮炜创办的北京摩拜科技有限公司研发的互联网短途出行解决方案,是无桩借还车模式的智能硬件。人们通过智能手机就能快速租用和归还一辆摩拜单车,用可负担的价格来完成一次几公里的市内骑行。

Ezail爱影视

起步价1.50元含30分钟,时长费1.00元/30分钟,不满30分钟的以30分钟计费。 每个城市可能都会有不同,要以自己的地区为主。

摩拜单车,是由胡玮炜创办的北京摩拜科技有限公司研发的互联网短途出行解决方案,是无桩借还车模式的智能硬件。人们通过智能手机就能快速租用和归还一辆摩拜单车,用可负担的价格来完成一次几公里的市内骑行。

2018年4月3日,美团以27亿美元的作价全资收购摩拜。2019年1月23日,王慧文宣布摩拜已全面接入美团APP,摩拜单车将更名美团单车。12月,摩拜单车(美团单车)进入1.5元/30分钟的骑行时代 。

2020年12月14日23时59分,摩拜单车停止服务,全面接入美团,更名为“美团单车”。