你觉得女生谈恋爱时,最在意男生什么?

情感咨询师半暖阳光

女生最在意的是男生对她的感情是不是真的,因为很多女性都把感情看得很重要。
小猫的射手座

在意男生有没有一心一意的爱自己,如果男生在跟自己谈恋爱的时候,还跟其他的女生搞暧昧,或者每天都走得很近的话,女生会觉得这名男生非常没有安全感。
干瘪的木木

最在意这个男生是不是真的喜欢自己,是不是真的爱自己。这个问题是一大部分女生在意的方面,因为每个人都想找到真心对自己好的人,这样幸福感会又有很大的提升,而且每天的相处也会很开心
科润智能控制

我觉得女生在谈恋爱时,最在意的肯定是自己对象的颜值,这一点和男生谈恋爱时看女生是一样的,最重要的是自己喜不喜欢他,在学习时的有些学习成绩好的也很受女生欢迎。
葳梓
情感倾听者

最在意男人是不是最爱自己,自己是不是唯一!还在意男生有什么红颜知己之类的!在意男生有没有骗自己!会不会修成正果!会不会结婚!想的多啦!