明知道对方不喜欢你,你还会表白吗?

柯柯柯柯乐

表白在很多时候不是一段感情的开始,就是两个人之间的彻底结束。在现实生活中,一般很多人在表白的时候,都是觉得自己有机会,觉得自己可以搏一搏。但是在现实生活中,也有很多的人明知道自己喜欢的人不喜欢自己,但她还是会去表白。明知道对方不喜欢自己,还去表白,这只能说是自讨无趣。那么关于明知道对方不喜欢你,你还会表白吗?以下是我的看法:

一、在明知道对方不喜欢我的情况下,我是不会去表白的

在明知道对方不喜欢我的情况下,我是不会去表白的。因为要策划一场表白,是需要花费很多的时间和精力的,如果我花费了很多的时间和精力,但是遭到了对方残忍的拒绝,那我是会非常伤心的。所以为了自己好,也为了他人好,在明知道对方不喜欢我的前提下,我是不会去表白的。

二、对方不喜欢我,我还去表白,这只会给对方带来困扰

而且一个人如果被他不喜欢的人表白了,那这个人就会非常的尴尬,同时也会非常的困扰。所以在明知道对方不喜欢自己的前提下,如果我还去表白,这样只会给对方增添困扰和麻烦。所以在这种情况下,我是不会去表白的。

三、这个世界上有很多的人,不要将自己的心永远只放在一处

我们可以选择暗恋,但是也不要选择暗恋一个人太久。外面太久的话,我们就会失去自己本该拥有的很多风景了。而且这个世界上有很多的人,我们不能够永远都将自己的心放在一个地方。

关于明知道对方不喜欢你,你还会表白吗?以上是我的看法。那么如果明知道对方不喜欢你,你还会去表白吗?欢迎留言交流!

丸子的暖时光

你好,明知道对方不喜欢我,我还会表白,因为既然喜欢人家,就要让人家知道,这样才不枉自己的喜欢,也许人家就会对我刮目相看了。
影视解说小貭

如果是我的话我不会,这样只会显得更加的无助,明知道不喜欢就放手吧!这样对大家都好呀!
拉布拉斯不变换

如果知道对方对自己不中意,肯定不会再表白,因为表白会自取其辱,让自己无比尴尬。
数码技术小辉

不会。因为表白肯定会被拒绝,而且我很爱面子,所以我不会表白。