日常生活中,男生该如何跟自己心中的女生谈恋爱?

丽文说娱乐

日常生活中,男生该如何跟自己心中的女生谈恋爱?跟她表白啊。我觉得现在追女孩子,第一要做的事情就是要跟她表白,然后就可以开始跟她谈恋爱了。相对于其他恋爱技巧来说可能直接了点。但是现在的女孩思想已经很开放,没有必要再藏着掖着。“爱就要大声说出来!”这句话自己成为我们车间很多人的口头禅,其实感情没有必要藏在心里,不然只会苦了自己!举个我惨痛的恋爱史吧,中专的时候,我喜欢上了我们学校的校花,我们是同班同学,我喜欢了她七年,一直都没有对她表白,直到大专毕业嫁人了,我才后悔莫及,痛心疾首。如果上天再给我一次机会,我一定表白。

所以,我现在的恋爱方式就是直接表白,很多男生都怕“表白死”。我总结了一下我多年的恋爱经验,只要你以开玩笑的方式来跟她表白,就不会有什么问题了,她要是生气了,你就说我只是开个玩笑,她要是不生气,那么你就成功了。综合一句话,用女孩觉得舒服的方式让她对你产生好感和好奇心,两者缺一不可,然后约会,能够约成功说明她在可以拒绝你的情况下选择答应,不管是什么原因,你只要不把约会搞砸就行了,约会有计划,有惊喜,保证流畅,多制造交流机会,就像小说,大家总能原谅偏向主角,因为读者主角了解的够多,能理解主角。

顺其自然,怎么舒服怎么来,谈恋爱是一种享受,真心相待便可,不要当做一种负担,跟着自己的心和感觉走。如果一段感情,自己姿态放太低,那么最终的结局往往不尽人意。真正走的长远的爱情是旗鼓相当,不是一方单方面的一直付出和容忍,如果一方一直压抑自己,那么最终都会有绷不住的一天,最终的结局肯定是悲惨的。即便你能一直容忍着付出,不计回报,那么女生可能也会习惯了,但是绝对不会珍惜,有的人就是这样,你对她越好,她越觉得理所当然,你越讨好她,她越看不起你。综上所述,跟着感觉走,当你感觉自己很累依然力不从心的时候选择放手吧,强求的爱情不会长久。

情感小柒柒
男生应该经常的带着女生出去玩,然后对她们特别的关心,特别的体贴,经常和她们聊天,这样就可以谈恋爱,会让两个人的感情越来越好。
无能为力大蒜

我觉得和自己心中的女生谈恋爱的时候,一定要照顾到对方的情绪,要会说话。
一个v04
先应该寻找一下两个人之间的共同话题,围绕这个话题聊天之后,再去准备一个惊喜,问一下对方的心意,确定恋爱关系。