在感情中,你会如何抓住男人的心?

帐号已注销
情感倾听者

女人不要整天琢磨怎样去讨好男人,怎样去管男人,怎样让男人不在外面找女人,要想办法让男人讨好你,让男人看着你,让男人怕你在外面找男人!如果你都不支持他了,怎么会让他感受到温暖呢。有时间就多读书,多上网,多充实自己,多和身边的朋友交流。男人之所以有这样的想法,很多在于女人思想上落后于男人。所以说女人也一定要多学习,跟上男人的脚步。不要让男人觉得女人是头发长见识短!做一个自信的女人,有自己的生活目标,有自己的兴趣爱好。

和男人在一起不要把自己的什么事情都跟他说,工作或生活上遇到什么问题能自己解决的尽量自己解决。遇到一点点事情就要让男人来出主意只会让他觉得你没主见。现在社会每个人压力都大,生活不易,能为对方减轻负担,理解对方并支持对方都会让一个男人对你刮目相看。最聪明的女人就是做神秘的女人,偶尔做些让男人怕失去你的事情,做个让男人捉摸不透的女人。当然啦!你费尽心思的在做着这些前提是要男人本来就喜欢你。用在对你不动于衷的男人身上似乎也没多大用处。

人在择偶时,常会爱上具有自己阴影人格的异性。他所谓的“阴影”,是指自己身上缺失的,在配偶身上正好又有,这就很容易吸引对方,也就是互补型婚姻。吸引的感情是最好的,对方自己就知道不能失去你,失去了就找不到更好的了,这样他就有了自觉性,比管教他效果更好,谈恋爱的时候,不就是因为吸引,才有了男性的追逐吗?要塑造自己独特的美,不能结婚了,就不打扮了,就不学习提升自己了,这样就失去了自我,遭对方嫌弃。

桃子本家

女人要注意自己的形象,不要觉得老公无所谓,就不打扮。即使你长得不漂亮,可以通过打扮来提升自己的形象,展现你独有的气质,让老公带着你觉得有面子,被你的外貌所吸引。
一点易滴

女人要给男人一定的尊严,在父母和同事面前的面子要给足够了,不要在别人面前贬低他,不要太强势,需要小鸟依人一点。
花花就是我a

应该就是先了解对方,然后让对方习惯你的存在。