时隔1年前任来找我复合,这时候的我该选择和他复合吗?

丽文说娱乐

时隔1年前任来找我复合,这时候的我该选择和他复合吗?分手一年现开始微信联系想复合。我认为,要看当时为什么事而分手的,如果是性格合不来,没共同语言,彼此没有互帮互爱互敬的就不必去复合了。如果是双方父母关系,被迫分手的,你也要调查询问一下现状,再作决定。关键是你和她现在有没有现任的。如她有现任,你也没有去复合的需要了。因为她已经忘了你了,现在她愿回你微信,可能现任没有你好。你复合了,以后她看到比你好的,你们还是会分手的…建议,先了解情后,再作决定是否要复合。这种事情得具体问题具体分析,跟前任复合也没什么问题。当然,之前分手的原因是这个事情的关键。如果之前分手的原因很严重,彼此有伤害有裂痕,或者他身上有一些你实在接受不了的问题,那不建议复合,因为结果都一样,心理的坎儿过不去。

如果之前分手的原因很简单,比如年幼无知,误会,或者是冲动一拍两散的,倒是可以复合。不论在这中间,他有没有相处过别的恋人,你们彼此都已经成熟了。假如你打心里不想复合,所有的迟疑都毫无意义,拒绝即可。假如你想复合,或者犹豫,那倒是可以考虑复合试试。如果是因为一时冲动和前任分手,那么前任来找你复合我觉得还是复合吧,毕竟你们不是结婚了,基本情侣都会在恋爱时间段有过分分合合的经历,如果是结婚了再离婚哪就不要再复合了,因为复合后的婚姻都不会再长久了,彼此都不会再珍惜了,有时候我想说爱情就是一种缘分,缘分到了怎么都不会分开,没有缘分了怎么也留不住的!在一起就珍惜,分开了就祝福彼此吧。

会飞的猪猪在努力

如果导致你们当初分手的问题根本就没有得到解决,或者根本就没有办法解决,那你们即使重新在一起也不过是重演一遍过去,最后的最后还是会分开,那时的你们必然会更痛苦。再者,有些人,他的回头是有目的的。也许是因为他现在过得不好,所以他想起了你们曾经在一起时的甜蜜。他想要重温那种美好,可是时过境迁,过去的还能重新找回来吗?抑或,他目前空窗期,寂寞了,孤独了,所以想要找你寻求安慰,而你,甘愿去做一个他需要时的工具吗?
宏盛0001
如果自己特别喜欢对方或者是放不下对方的话,就可以答应对方和好。
帐号已注销

不应该的,他可能在这一年的时间是找了一些其他的女朋友的,应该是都没有你优秀,所以他又回来选择你了。