喜欢安静,爱独处的男生适合和什么样的女生相处交往?

检访梦qd

你好,如果一个男生喜欢独处,而且喜欢安静的话,如果找一个女生交往,他肯定喜欢比较活泼可爱的女生和他在一起,这样才把他的氛围活跃起来。
却冬zS

喜欢安静爱独处的男生比较适合和那些喜欢安静的女生在一起交往因为这样两个人的性格比较合适,在一起会更加的和谐
爱学811

既可以和喜欢安静的女生相处,也可以和喜欢活泼浪漫的女生相处,毕竟,既可以互补,也可以相互适应
tsgzksc

喜欢安静的男生适合找个同样喜欢安静的、文静的女生交往,性格相投才会相处愉快。
耶嘿lG

喜欢爱情,爱独处的男生应该适合 安静一点的女生,因为两个人是相对的,比较合得来