喜欢安静,爱独处的男生适合和什么样的女生相处交往?

仲玉环08d

喜欢安静爱独处的男生适合和什么样的女生相处:

1、有上进心能和谐相处。

2、会打理自己,将来就会打理家庭。

3、正向的交友圈,正向交友圈就少了负能量,将来能旺夫旺家庭。俗话说,物以类聚,人以群分,我们身边的朋友有时候也是我们自己的一张名片。

4、性格决定最后的成功。男生喜欢独处,找对象再找同样性格的以后的家庭就会很沉闷。

谈恋爱、找对象都离不开很多现实的因素,今天分享这几条女生找对象的标准,也是为了让大家看清理想与现实,找到自己想过的生活,认清自己需要的爱情。

乜化h6

喜欢安静,爱独处的男生适合安静,温柔的女生在一起相处交往,因为脾气秉性是两个人在一起的关键,也是最重要的原因。
nana300

如果本身自己比较安静,爱独处,最好是和活泼开朗,喜欢热闹的女生相处交往。人的性格总会有偏向,和同类性格的人在一起,两个人本来就趋同,这样生活在一起不能起到取长补短,丰富对方生活的作用,只会让原本压抑的人更压抑,原本鸡飞狗跳的生活更加鸡飞狗跳。总的来说,内向安静的人,更适合找一个外向活泼的人交往。
Gemini_YZH
喜欢安静、爱独处的男生适合找一个性格外向,活泼开朗的女生相处。因为夫妻双方应该是互补的,互相取长补短,这样生活才显得精彩。如果两个人都是内向,喜欢安静,独处,那么生活就显得平淡,没意思。
一网情深的阿慧

一个男生如果比较喜欢安静,比较喜欢独处,那么这个女生最好活泼一点,这个女生可以让这个男生相对来说也变得活泼一点,是活泼和安静是互补的,所以还找一个比较活泼的女生和她相处。