历史上色胆包天的三个假太监,分别是什么人呢?

绝对情丝
秦朝嫪毐是吕不韦手上的一个太监,也是吕不韦亲自送进宫的,实际上嫪毐是赵姬让吕不韦给她送的一个男宠,秦始皇当时对赵姬并不是过于关注,至于嫪毐秦始皇都一定知道他的存在,嫪毐一张三寸不烂之舌哄得赵姬为他生下儿女。
不过嫪毐这个人非常的有野心,不仅上了皇帝的妃子,还想着让自己的儿子当上皇帝,嬴政也是看出了嫪毐的算盘,虽然不爱自己的妃子,可这顶绿帽子他忍受不了,嫪毐最后落得个车裂之刑,被五马分尸。

唐朝的刘克明,更是假太监当中最令人羡慕的一个,凡是太监都有着一张弹舌,刘克明的舌头更加厉害,凭借着一张嘴获得了太子了喜爱,随着太子的登基,他也同样获得了一人之下万人之上的权利。
同样的一张嘴征服了皇帝,更是征服了皇帝的整个后宫,他这一个太监,每晚都跟皇帝一样通过翻牌子来“宠幸”后宫佳丽,几乎后宫佳丽都被他睡完了,就连姿色靓丽的宫女他都不放过。

后来他受够了头顶上有人,就谋害了皇帝,假传圣旨立了一个傀儡皇帝,只为他卖命,新皇帝在招募后宫佳丽,他都是头一个享用的,后来传闻是被鬼怪缠身,自己投井自尽了,是真是假谁也说不清楚。

最后这位叫高菩萨,比起事迹来说到没有刘克明那么响当当,但也是一个人才,当年皇帝御驾出征,后方只留下的权利较高的高菩萨和一些手无缚鸡之力的嫔妃,皇帝在的时候,他只敢小偷小摸。

皇帝一走,他的胆子就更大的,每晚都留宿在这些后宫佳丽的寝宫当中,皇帝征战归来,他依旧游走与不同的嫔妃的寝宫,终于在三十多岁的时候,被皇帝发现了,最终被赐死在监牢当中,