初中毕业上什么技校?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中毕业可以上技校的。
初中毕业生学什么技术更好就业,不仅是学子,家长也是在担忧这样的问题,但是正所谓天生我材必有用,初中还未踏入社会,可选择的行业更多,而选择一所好的学校,也能成就学子的美好未来。
初中毕业生一般十五六岁,年龄较小,掌握的知识有限,技术技能对他们而言几乎是一片空白。而高学历的求职中数不胜数,在这样的环境下,初中毕业生又该如何选择自己的职业呢?没有正确的职业规划,想在社会上立足是几乎不可能的。所以初中毕业生应该选择适合自己发展的职业道路,通过职业教育,掌握基本的技能技术,为以后的事业发展奠下基础,更好的确定就业方向,增强自己的就业竞争力。
在大众创业,万众创新的背景下,职业教育的发展迎来了新的契机,这也显得职业教育的重要性越发明显。当下社会,随着技能型人才需求量的增长,从职业院校毕业的学子供不应求,与高校毕业生的就业形成鲜明的对比,不断有学子通过创业来实现自己的事业。
选择普高还是职业学校,考生和家长都应该切合实际,选择适合的道路,孩子考高中上大学并不是唯一的途径,上职业学校也能够成功成才。随着我国汽车工业的飞速发展,汽车后服务市场也呈高速发展的趋势。目前汽车专业人才的缺口在200万以上,这个缺口正好解决了我们目前所面临的就业问题。
初中毕业学什么技术更好就业,通过汽修行业的数据就能看出,选择汽修技术,不仅就业无忧,创业也有保障。
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
初中毕业可以到职业技能学校学一门技术。现在学汽修不错!掌握一门可靠的技术不用担心失业的风险,未来汽车后市场需求渐高,拥有汽车技术,给生活上了一份保险。而且,汽车美容等项目创业前景广阔,拥有技术在创业路上更多一份胜算。
况星菱5F
初中毕业可以上计算机、汽车维修、以及厨师等这类技校,计算机是有很大发展前景的专业,初中生的年龄也比较小,学习东西比较快。而电脑行业对学历的要求不会特别的严格,只要专业技能过硬,都能在工作中找到自己的一席之地。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,初中毕业可以上的技校还是比较多的,可以根据自己的学习兴趣,以及后期的就业的需求,选择一个比较好的学校进行就读,建议可以到学校实地参观之后进行选择,汽车营销,汽车保险等专业,想挑战高薪可以学习,就业广泛就是压力会大一点,但是相应的工资也是很可观的。
才疼你in
四川新华电脑学校挺不错的,就业情况也还可以。
四川新华电脑学院隶属于中国东方教育,职业教育就是就业教育,这是职业教育的使命,也是中国东方教育的动力。作为中国东方教育的旗舰品牌之一,办学33年来,集团与30000余家企业建立合作关系,为社会培养了60万余名优秀的复合型技能人才。
作为职业教育的佼佼者,得到了社会各界普遍好评,毕业学子服务于百度、腾讯、联想、华为、阿里云等企业,为企业和社会贡献着自己的价值。
硬件设施:
学校设备先进,建设有国际互联网机房、电子分屏教室、大屏幕投影教室、苹果美术设计室、安装网络实验室、图形图像工作室等。是美国MACROMEDIA授权培训认证中心、国家信息化计算机培训认证中心、美国微软MLC授权培训认证中心、美国CIW授权培训认证中心