皮肤暗黄的人穿什么颜色衣服比较合适?

catlovett荣

1、米粕色
都说白色是百搭色,然而对于黄皮来讲,米白色会更适合这种肤色。米白色不会像白色那样显肤色,穿起来也会更温和一-些,并且它还能对肤色有调节作用,能够让暗沉的肌肤变得更有光泽。
2、姜黄色
姜黄色明亮活力,很适合夏季穿搭。这种颜色的饱和度也是比较低的,但它不会显黑,反而会显得很年轻。所以黄皮选择这种颜色也是非常合适的,整体搭配也比较亮眼。
3、砖红色
其实红色系的衣服都比较显白,而砖红色是黄皮最友好的颜色之一,显肤效果好,而且偏暖的色调还充满了高级感。不管是裙装还是上衣,只要加入-抹砖红色,就能让你的穿搭看起来更显质感。
4、紫色
紫色属于冷色调,所以它比较适合冷黄皮的人。而且紫色本身就是高贵神秘的颜色,穿搭起来既有御姐范儿,又能显肤白,是黄皮不可错过的一种衣服颜色。
菜篮子zj

皮肤色调较深:这一类的小伙伴们比较适合穿颜色比较明亮,茶褐色系,浅色调的衣服哦。像米白色、浅粉色之类的衣服。如果你平常穿衣喜欢让人感觉高雅一点的话,你可以试试枣红色、啡色、金黄色、墨绿色的衣服,而且还会让你显得白一点。
皮肤偏黄:这一类的小伙伴们比较适合蓝调或浅蓝色衣服,像紫蓝色、淡紫色、酒红色之类的衣服可以衬得人更白哦!注意注意啦!!!这类小伙伴们千万千万不要碰色彩比较强烈的衣服!因为这些颜色会让人显得很满意精神。
健康小麦色:强烈对比的搭配是你最好的“朋友”,可以让你个性满满,又可以让你元气满满。
肤色黄白色:这里小伙伴们适合颜色比较温暖一点的,像粉红、桔红色等,但这类小伙伴就不大适合穿绿色和浅灰色衣服啦,会让你有一丝丝的病态。
皮肤粗糙:这类小伙伴比较适合穿杂色、纹理凸凹性大的衣服,像粗花呢之类的,注意啦注意啦,千万千万不要去碰色彩比较嫩的衣服,还有纹理细密的衣服。
气色不好:这类的小伙伴适合穿白色衣服,会让你更有气色哦,青灰色、紫红色的衣服千万不要碰,会让你本就没什么气色脸更憔悴。
小可耐的粑粑

黑色是百搭的颜色,任何肤色的人穿上黑色都会显得比较白皙,尤其是皮肤暗黄的mm,可以选择一天精致、优雅的黑色外套,会看上去非常的有复古气质。当然。黑色也是曼哈顿职业女性的首选颜色,上班族们也是非常适合的。

大红色不仅能让你看上去白皙,更重要的是可以使得你的脸色不再那么发黄,让你的脸红红润润的,气色会比较健康,适合性格大方、热情、外向的mm们穿,会传出冬天里的一把火样的激情哟!

橡皮粉
正宗的粉色不适合黄皮肤的人穿,会显得皮肤更加发黄,但是被中和过的橡皮粉就不一样可,不仅能满足的mm们的少女梦,也是非常显白减龄的颜色呢,无论是开衫,亦或是外套、大衣、羽绒服,围巾,选择这个颜色总是不会出问题的。

藏青色
这个颜色也属于冷色调、深色系了,不过一项适合皮肤发黄的人来穿,深色让你的皮肤更加发白,且有种高贵、英伦的调调,很多喜欢欧美风的女生一定要尝试买一件藏青色的外套穿穿呢。

绝对不能穿紫色
是的,紫色是皮肤黄的人的大克星,就算皮肤白皙的人穿上这个颜色都难以驾驭,不要说皮肤本身暗沉的人了,绝对不要购买任何紫色系的衣服,会让你的脸像黄脸婆一样,讨不得半点喜。
aizhangyun88

皮肤暗黄的人穿深色服装更显得白皙;穿浅色服装则显得娴静素雅,给人以超凡脱俗之感。如果配上浅色的衣服,会显得更加红润,这就是以色彩和肤色产生的和谐的效果。黑红脸:最好不要选择浅粉、浅绿这两种色调和蓝绿色的服装,因为这种色彩的对比过于强烈,会使肤色显得过红甚至发紫。
肤色偏黄或近于褐色的人:不适合亮度过大的蓝色、紫色等服装。脸色偏黄的人最好选择浅粉色,或者白底小花、白底小红格的衣服,这样可以使面部显得富有色彩。与黑色的搭配肤色:适宜任何肤色;发型:自然妆容,浅冷色系,或端庄的正红色系;服饰:沉稳的深灰色系、典雅的蓝色系列和酒红色等。与深棕色的搭配肤色:适宜任何肤色,肤色白皙者尤佳;发型:淑女式的直发或微卷的长发、大方的齐耳短发;妆容:自然妆容,冷暖色系皆宜,尤其适宜雅致的灰色系;服饰:经典的黑色与白色、优雅的紫色、大方的藏青色和米色系等。
匿名用户
每个人的肤色都有一个基调,有的颜色与某些基调十分合衬,有的却会受影响,变得暗淡无光,要找出适合你的颜色,首先要找出你肤色的基调。那么然我们分析一下白皙皮肤的人在夏季穿什么颜色的衣服最好看?白皙皮肤的特质在于面颊经太阳一晒便容易发红,拥有这类型皮肤的女性是幸运儿,因为大部分颜色都能令白皙的皮肤更亮丽动人,色系当中尤以黄色系与蓝色系最能突出洁白的皮肤,令整体显得明艳照人,色调如淡橙红、柠檬黄、苹果绿、紫红、天蓝等明亮色彩最适合不过。深褐色皮肤:皮肤色调较深的人适合一些茶褐色系,令你看来更有个性。墨绿、枣红、咖啡色、金黄色都会使你看来自然高雅,相反蓝色系则与你格格不入,最好别穿蓝色系的上衣。淡黄或偏黄皮肤:皮肤偏黄的宜穿蓝色调服装,例如酒红、淡紫、紫蓝等色彩,能令面容更白皙,但强烈的黄色系如褐色、橘红等最好能不穿则不穿,以免令面色显得更加暗黄无光彩。健康小麦色:拥有这种肌肤色调的女性给人健康活泼的感觉,黑白这种强烈对比的搭配与她们出奇地合衬,深蓝、炭灰等沉实的色调,以及桃红、深红、翠绿这些鲜艳色彩最能突出开朗个性。
皮肤暗黄的人穿条纹(比如黑白纹、格子纹)衣服比较合适