皮肤暗黄的人穿什么颜色衣服比较合适?

桓雅逸tN

如果你皮肤暗黄的人,然后穿一个黑色或者是浅色深色衣服是比较好的,这种纯度高明度亮的一些衣服对于这种皮肤暗黄或者是偏黑偏淡的一种人来说,穿衣服是比较亮一点的,可以带动整体素质和整体气质的一个提升和提高,
百度网友fa16dad
皮肤暗黄穿亮色的衣服比较好看,比如说白色或者是红色都很好看。
竹外桃花77
皮肤暗黄的人穿什么颜色衣服比较合适?
皮肤黄的人适合穿蓝色,像淡蓝色、牛仔蓝都可以,蓝色也是皮肤黑的人在夏天可以多穿的色彩。 穿牛仔蓝别有一番味道,自由率性更能彰显夏日热情。
选择淡蓝色的上衣是绝对不会出错的,靠近脸部的颜色越浅,越能衬托出白皙度。
总之淡蓝色上衣比较适合皮肤暗黄的人作为上衣穿。
在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
皮肤暗黄的人穿酒红色衣服比较合适,酒红多了一些棕色调,使得色泽看起来偏深一些,会让皮肤偏黄的女人看起来更白皙,提升气质。
唯一Levis
 皮肤暗黄的宜穿蓝色调服装,例如酒红、淡紫、紫蓝等色彩,能令面容更白皙,但强烈的黄色系如褐色、橘红等最好能不穿则不穿,以免令面色显得更加暗黄无光彩。