运动鞋怎么解决鞋子掉跟

不断的思考吧
一般有两个原因:因为鞋子太大了、或者太长了使得单鞋容易掉。
1,如果太大了,可以在前脚掌张的部分放个足贴。
2,如果是太长了,可以在脚跟部分贴个后跟帖。也可以去修鞋的地方叫师傅帮你加一根带子辅助。
总而言之有三个解决办法:
1,贴后跟贴
其实不跟脚的根本原因就是鞋子偏大而脚偏小,那么最好的办法就是鞋子里贴个后跟贴,后跟贴不仅可以改小鞋的大小,还能使得穿起来更加合适,而且还可以改善鞋子的舒适度,让鞋子穿起来比较舒服。
2,换小号鞋
可以换双小号鞋,小号鞋给脚减少了空间,所以就足以改正鞋不跟脚的问题了,所以在遇到鞋子不跟脚的情况下,可以试试这种方法,很管用。
3,多穿袜子
可以采取多穿双袜子的办法,不仅保暖,而且还非常有效地增加了摩擦,解决了鞋子不跟脚的问题。