UFC格斗冠军赛,张伟丽被罗斯KO卫冕失败。你如何看待张伟丽卫冕失败?

一二师兄

说到张伟丽,相信很多看UFC比赛的人都知道,张伟丽是我们中国的骄傲。张伟丽在UFC比赛中,得到了很多奖项。如2019年3月,我们中国选手张伟丽就战胜特西娅·托雷斯,在这年UFC比赛中,进入UFC排名前十。同时,在 2019年8月,张伟丽因42秒TKO杰西卡-安德拉德,而夺得UFC比赛,女子草量级世界冠军金腰带。 在2020年3月,在UFC248,张伟丽再次战胜乔安娜·耶德尔泽西克,再次成功卫冕。张伟丽以前是河北女子散打运动员,不过,后来转战MMA,张伟丽职业战绩21胜1负。在今年与罗斯的这场比赛中(至关重要的比赛,因为这比赛不仅关乎张伟丽在草量级的历史地位,同时也是张伟丽未来升重与瓦伦缇娜-舍普琴科,进行冠军超级战的通道。所以,张伟丽和团队准备的极其充分。在比赛前,她也表示自己这一年虽然没有比赛,但也一直在查漏补缺和不断锻炼,以及不断消除自身缺点、优化自己的优点。但是,罗斯也是女子草量级一等一的高手。虽然,张伟丽作为草量级前冠军,而且她打过四次冠军战,也曾两次战胜乔安娜。但是,这场比赛,所有之前的辉煌都得放下,认真的去对待。去年7月张伟丽成功复仇杰西卡-安德拉德,现在张伟丽目前的战绩为9胜4负,排名女子草量级第一。拿到挑战权实至名归,所有张伟丽的拳迷,也是一直在期待这场较量。赛前也有很多国外粉丝表示,张伟丽和罗斯的比赛,才是UFC261真正的头条主赛。虽然这场比赛张伟丽输了,但是她赢了自己,也得到观众的认可,虽然是输,但是张伟丽在我们眼中,就是我们心中的冠军。

风华不过指间沙
一次失败是很正常的事情,这一次张伟丽虽然卫冕失败,但是也放下了他巨大的负担,下一次就可以轻装上阵了,更有利于他的发挥。
大树苗56

我觉得这属于正常现象,虽然失败了,但是张伟丽精神值得大家学习,而且在赛中的表现也是很出众的。
season海子

她的这次卫冕失败虽然很可惜,但是比赛就是有输有赢的,希望她不要气馁,大家也要对她宽容一些,继续支持她。
白珍全全全

因为张伟丽的状态并不是很好,所以导致了他的失败。失败并不能算什么,只有努力过就可以了。