以前喜欢的女生不喜欢我,而我对其他女生没感觉,都两年了,感觉喜欢别人不可能了,以后怎么办? 20

感觉自己很没用,自己喜欢的人都追不到,只能看着别人谈恋爱,自己什么都得不到... 感觉自己很没用,自己喜欢的人都追不到,只能看着别人谈恋爱,自己什么都得不到 展开
走失弃C
不要悲观,你喜欢的女孩,如果还是单身的话,你还有机会呀,你可以努力做好自己,让自己有成就感,对方有安全感,他一定会对你有好的看法了,成功
匿名用户

男女之间一定可以一见钟情的。当然前提是对方一定要长得好看才可以,对于长得丑的人绝对不会一见钟情。对于一见钟情,我个人可以说是深有体会。

在我上学的时候,重新分的班级,我和一群不认识的人组成了一个班集体,当时老师要分学习小组的时候,把我和名字非常好听的男生分在了一个组里,当我们第一次见面之后,我就深深地爱上了这个男生,他浑身充满了阳刚之气,在别人眼里他可能并不是那么好看,但是在我眼里他就是世界上最好看的人,虽然后来我们的关系很淡,但是我一直在暗恋他。

他是我们班里面的第一名,每次考试的成绩都让我们望尘莫及,每当他上课起来回答问题的时候,我就会在他后面举手,不知道怎么回事,自从遇到他以后,我就再也不想听老师讲课了,只想呆呆地望着他,直到有一次他回过头来与我对视了一下,我整个脸一下就红了起来,但我并没有低头,而是一直看着他,因为好不容易能够正面欣赏他的美貌。

所以从那个时候起,每当有人问我是否相信一见钟情的时候,我总是回答我非常相信,遗憾的是,如果我当时勇敢一点,说不定我们现在已经在一起了,当然一见钟情钟的是脸,当他长得符合你的口味的时候,你可能会对他非常感兴趣,当你了解到他其他方面也非常优秀的时候,你就会认为你这是对他一见钟情。但其实如果经过你深入的了解,发现他是一个人渣,那你绝对不会跟他在一起,甚至还会嗤之以鼻,所以最后还是才华会吸引我们。
明洁4v

我觉得情商是难以避免的,可能你过一段时间就好了,时间会让你。摆脱这一切的。现在你不喜欢别人接受不了别人过段时间可能就会好了。不要想太多,顺其自然。
秋小雨同学

遇到这种情况,一定要让自己能够有一颗积极健康的心态面对一个新的生活环境,只有这样,在新的生活环境里面才能让自己慢慢的变得更加的自信也能够勇敢地向着未来的路迈进
慷慨且完满丶爱侣W
那你只是没有眼光而以己,因为你把自己看的太重要了,你这是死要面子活受罪,天下之大好女人多的是,三条腿的蛤蟆不好找二条腿的活人多的是,一切都要讲究缘分,你和她没有缘分在怎么着你们也走不到一起,如果你和她有缘你不用找她她就会自动找你的,一切都是命万般不由人。