华为手机自带的软件不用怎么删除

世界奇趣探索达人

1、首先,在桌面图标中找到“手机管家”,点击打开。

2、打开手机管家主界面后,点击“清理加速”。

3、在加速页面点击“空间管理”。

4、接着,在空间管理页面点击进入“预置应用卸载”。

5、然后,勾选想要卸载的预置应用,再点击底部的“卸载”就可以了。

6、当然,如果你赚一个个卸载麻烦,也可以点击底部的“全选”,然后再一次性将它们卸载掉。

7、在此必须提醒大家的是,并不是这里列出的所有应用都支持彻底卸载,只有少数几个支持彻底卸载,如备忘录、计算器等,而其他的预置应用只能恢复到出厂状态。

扩展资料:

1、进入手机,点击【会员服务】。然后在会员服务内找到【硬件检测】功能键

2、打开硬件检测功能键,在首页中点击【全面检测】

3、在全面检测功能中主要可以检测显示、音频、摄像头、通讯信号、传感器、GPS定位、其它(振动器和指南针)是否存在故障。
善菱B8s0

手机自带的软件,一般删除不了 除非你进行刷机,但是容易造成手机变成砖头
Newest手机达人

我们刚刚买手机的时候,会发现里面自带很多应用,有第三方的,也有官方的,但有些卸载不掉怎么办呢?