我为什么会对游戏失去兴趣了?

夫越Zb

正常。当你游戏玩的多的时候。会对游戏不提兴趣。某天,或许会对某个游戏的某个亮点再次有点激情。不够游戏就是那样。。。玩过一阵子也就又腻了。。。我自己家有xbox360.。。很少去玩。。一个人真的很无聊。。哥们,玩电子游戏有年头了吧。我是重最早的红白机伴随我成长的。。如今28了。。对绝大多数游戏也失去了兴趣。也没太多时间去玩了。。不过还是有点小建议的。

有时间游戏,不如多陪陪家人。毕竟,游戏什么时候都有。家人。。。。听说过一句话吗?“子欲孝而亲不待”

游戏的主要目的是消遣。。不要被游戏占用太多的时间。否则,你玩游戏的时间会更短。

有想玩的,不如拉几个朋友一起。我经常找我邻居过来一起玩XBOX。有时侯屋子会弄的很乱。零食消耗也是不小的一笔开支。不过,至少不孤单。而且也认识了不少人。。为了玩游戏。其实,吃点亏也没什么

如果你上班了。别玩网游了,那个实力很时间成正比的东西。是小孩子的东西。你没有太多时间去浪费在游戏上。不如多一份努力工作。或者多陪陪家里。在不行,多看本书,多跑会步。几年以后,你会发现。你会收获很多。

如果你是学生,也该放弃网游了了。虽然很难。多看本书。多和老师说几句话。多陪陪父母。。。。多年以后,你会发现。当初成天通宵玩网游的你多么可笑。

实在没事了,玩玩单机吧。其实现在单机也不错。是在没得玩找找以前玩的古董游戏。暗黑2.我打通了不知道多少遍。但依然在玩。因为,他对于我来说。不仅仅使游戏,更是一种回忆。
关振翱3f

对游戏失去兴趣主要的原因使人长大了,生活的压力导致自己对游戏没有了兴趣,因为人生活需要物质,所以必须要自己努力自己奋斗,所以就对游戏没有了兴趣。

老王老师在线
一方面可能是因为你长大了,所以对那些低级的兴趣已经不感兴趣。另外一方面就是您已经比较熟悉游戏的内容,觉得没有新鲜感了。第三就是你可能有了新的人生目标,所以你追求更高级的东西。
帐号已注销

在如今这个时代,由于智能手机和电脑的普及,让我们几乎可以随时随地享受游戏的乐趣。但也有些人会注意到:过去自己哪怕是一款简单的游戏,都能玩上好几天的时间,但现在却怎么都提不起兴趣了。
现实世界的生活太充实了
这是导致一个人会对游戏失去兴趣的最大原因。当我们成长起来之后, 会认识更多的朋友,并且要在生活、学习当中投入更多精力。如此一来,我们每天都会特别忙碌。在这样的情况下,自然是没有精力再去考虑玩游戏的事情了。
另外,一旦现实世界的生活变得充实了,那么我们的眼界也会变得越来越宽广。小时候我们之所以会对玩游戏感兴趣,就是因为游戏世界让我们觉得非常有魅力。但既然现实世界的魅力更大,那么我们自然不会再执着于游戏,也就对游戏失去兴趣了。
腻了
一旦我们玩的游戏多了之后,无论拿起哪一款新游戏,都会从中感受到一种强烈的既视感。当我们多次重复同样的事情之后,自然会觉得腻了。游戏也并不能免俗。
尤其是在角色扮演游戏方面,这样的感觉会更加强烈。很多游戏只是剧情跟故事背景稍微有所不同。至于第一人称射击游戏的话,也只是为了达成某个目标而使用游戏设备来杀死敌人,重复循环而已。
玩游戏并不具备太多的意义
最初的时候,可能游戏的剧情、画面跟玩法能够吸引我们的眼球,但玩着玩着,一旦意识到这种“玩游戏其实没什么意义”之后,那么自然会对游戏失去兴趣。尤其是当我们成为大人,每天都要为了很多事情而忙碌时,游戏的“无意义”就显得更加明显了。
小新情感交流

你对游戏失去兴趣,这说明你有更加比较重要的事情操心,所以你无心去玩游戏,只有当你的神情比较放松的时候,你才可能对游戏感兴趣。