《网球王子》日渐没落了,是因为什么呢?

时尚的安安

尽量和真实世界有一定的接轨。而里面的球员都是青少年们,那些洋溢着青春气息的少年带给我们无数不抛弃不放弃坚持到最后一刻的比赛,让我们甚至为他们留下眼泪,摇旗呐喊恨不得冲进屏幕里去帮他们一把。许斐刚已经放弃了之前还可以从现实中找寻出来的痕迹,走上了奇幻网球的道路,这就让很多人难以接受,因此也丢失了非常多的粉丝。

在全国大赛之前堪称神作,全国大赛有些玄幻,但也能跟上,龙马在众人帮助下战胜幸村,也算是有了个交代(不说光环,看完漫画觉得龙马能够打赢幸村,是很正常的)。越前龙马的脑子算是全部角色中上的水准,一场比赛不让他打,看见德川打球不赖就去挑衅,所以青学之于龙马就是个渣渣,那他回日本跟大家并肩作战干嘛?

这事儿一度让新网王的关注度遭到彻底的毁灭,加上比赛随意换人的经常性事件,造成新网王的销量再创新低,也因此,网王的神话覆灭,口碑跌落到最低点。

美丽依旧的植物组和迹部、心思很深又能耍帅的弟控龙雅和全程酱油顺便找基友的龙马(双越回忆杀瞬间让龙雅从编外人员成为龙马官配),总算弄明白了龙马作为第一主角的价值-撩汉。许废的剧情碾压计划还在继续,本来在龙雅的运作下,龙马去美国比赛并成为boss已经成为差不多的事情,虽然遭到了很多网王粉的反对,但其实还是有新意的。新网王连载以来,始终饱受着各种争议,也确实,每一个对网王真正喜爱的人,都能感受到《网球王子》与《新网球王子》这两部漫画虽然相隔时间不短,却画风差别极大。

墨绿夜晚

因为看过这部网球王子的人已经长大了,现在忙得根本没有时间去看,所以才会日渐没落。
丹丹学姐呐

因为现在动漫做得越来越优秀,有更多出色的作品,以前的肯定会慢慢落后,这也是行业的竞争。
韩诺诺l

主要是因为喜欢网球王子的这一代人已经老了,新生代对这种动漫完全不感兴趣。