敏感干皮肤要用什么护肤品比较好?

众里寻ta寻不到

一:温水洗脸

对于会过敏的女生来说,在洗脸的时候用冷水还是热水都很容易使皮肤受到刺激。这就会让本来皮肤底子就不好的敏感肌受到更大的挑战。所以为了避免这样的情况发生,提醒是敏感肌的你们要用温水洗脸哦!

二:天然护肤品且用一种

现在很多护肤品牌的种类特别多,很多女性在选择护肤的时候就会感到很迷茫究竟要不要买这个东西,这个东西对自己的皮肤是不是真的那么好。在这么多的护肤品牌中选择适合自己的护肤品也是很不容易的一件事。如果各种不同牌子的护肤品混合使用其实这样会造成你的护肤负担,因为每个品牌的成分不一样,并不是护肤品本身的问题,而是皮肤无法承受这么多护肤品一是使用。所以敏感肌肤一定要遵循温和无刺激的,产品成分最好不要超过5个。可以下载一下美丽修行查看成分,只要输入产品品牌名称就可以,查看成分分析,安全说,功效说。巴赫复欣医学护肤品护肤是最好的选择了。

三:不要频繁去角质

很多人都觉得去除角质是对皮肤最好的清洁方式,其实不是的。因为角质层其实是皮肤天然的护肤屏障,它可以防止外部细菌的入侵,防止皮肤里的水分流失。而且如果你是敏感肌那是不建议你经常去角质的,因为这样会使得你的皮肤变得更加的脆弱,皮肤也会经常出现红肿的状态。敏感肌频繁去角质就是对肌肤最大的伤害。

帐号已注销

敏感皮肤患者建议使用修复皮肤的产品,现在市场上修复类的产品有很多,可以根据自己的情况选择合适的产品;如果不知道怎么选择,也可以去医院找医生开具一些医用护肤品。患者还需要做好面部的防晒工作,角质层比较薄的时候,如果受到紫外线照射是很容易受损的,所以,建议敏感性皮肤使用防晒霜,因为避免接触紫外线也有利于皮肤的恢复。还需要使用合适的保湿产品,一般敏感皮肤人群角质层破坏了,会感觉脸部发紧、发干,所以需要做好保湿工作,使用保湿的化妆品、保湿的面膜,油性越大的化妆品都有好处。”
来自西津渡乐悠悠的银河
一、干皮敏感肌综合干皮和敏感肌两种肤质的特点,干皮敏感肌应该使用质地温和又具有补水保湿功效的护肤品;二、定期使用温和不刺激的补水保湿面膜补充营养,缓解肌肤紧绷的状态,不要随意尝试特殊功效或者清洁力太强的面膜,会给皮肤造成负担。
硬臭老点儿

根据个人肤质的具体情况来定,一般皮肤干的话可以用润肤霜擦一擦,也可以用芦荟胶、甘油护肤。同时也要注意饮食营养,不能盲目节食减肥,要注意室内干燥湿度,避免风寒过大,以免发生影响。如无其它异常症状,可暂时观察。
漠北刀客dcz666

你好,如果敏感干燥的皮肤一般是需要做局部用补水保湿的护肤品对症涂抹,
指导意见:是需要禁忌辛辣食物,和生冷有刺激性的食物,多饮水,以及多吃些新鲜蔬菜和水果做调理!