男孩子可以学做西点吗?

男孩子可以学做西点吗?会不会显得我很秀气啊?... 男孩子可以学做西点吗?会不会显得我很秀气啊? 展开
宜宾新东方烹饪学校
可以呀,男生学西点还是有好处的。
一是就业前景好。随着生活水平的提高,人们对生活的要求越来越高,在吃的方面,甜品和蛋糕越来越走进人们的日常的生活中。面包也成为越来越多人主食的选择,尤其是年轻人和小孩,都喜欢这样方便好吃的主食。可以说就业前景非常好,学成以后不管是进西点烘焙店工作或者去酒店工作,还是自己开一个蛋糕私房店,都是不错的选择。
二是体力与精力的优势。做蛋糕也不是什么都不用搬动,也得做一些搬动的活儿。而且一个精致的蛋糕得花几个小时才能完成,甚至在没有打发器的时候只能手动打发奶油,这些都需要体力与精力,而男生的体力与精力都比女生有优势。
三是整体观。如果女生是感性的,那么男生就比较理性,女生看到的是甜甜的浪漫,男生想到的是整体的布置,男生的整体观与女生的细致结合在一起,能够碰撞出更多的火花。
四是会做西点的男生更吸引女生的喜欢。毕竟女生都爱甜点,而一个会做甜点的男生怎么不会吸引女生的喜欢呢?会做甜品会做蛋糕也会更加创造浪漫惊喜,所以一个会西点的男生就是一座宝藏。
卷毛小泡面

可以的啊,做西点有很多男生的,不会觉得秀气的,这个不用担心,现在很多西点师都是男生。
詹采wq
当然可以,男孩也可以学西点。只要自己喜欢做这件事就可以。
财务会计豆豆老师

男孩子做西点也是可以的,任何行业只要自己喜欢都可以去学。
cl831026

西点没有职业性别之说而且学蛋糕甜品西点专业可以创业就业,灵活度强,就业广,前景好,工资高,工作体面,此外读技校,学厨师,西餐,西点(蛋糕,糕点)这些烹调类专业都挺不错的,建议去全国比较有口碑和名气的学校去学习呀 老师手把手的教,一对一辅导自己可以亲自动手操作者,真材实料,只有专业的地方学出来才能对口味有所确保,出来完全可以独当一面 此外,好的学校还包就业,拿大专文凭,都是酒店,去工作,而且必须是有星级的酒店,这样对你以后的发展是很有帮助的!