邳州市运河中学2020年高一录取分数线是多少?

热爱旅游知识

邳州市运河中学2020年高一录取分数线是488分。

2020年运河实验中学 “德国高级文理中学衔接课程”的收费:学费:100,000元/学年(高一)。该费用不包含教材、考试、校服、学习用品、综合配套服务(校外辅导、高中升学指导服务、签证申请指导服务)等费用。

主要优势:

其他高中一样,按市教育局中招文件的精神,考生先参加无锡市中考,在成绩出来后,填报该校志愿,然后该校按照市招办划定的分数线,在第二批次录取。该校录取的分数线,一般年份是在公办普通高中计划内,录取分数线基础上再降10分左右。

中考成绩出来后或招录工作开始后,考生如要求上无锡运河实验中学,可以带好中考成绩单到该我校招办先行登记,无锡运河实验中学将根据招生计划,录取后的余额,以及家长的需求,适当补录一些计划外学生。

以上内容参考:百度百科-运河中学