中国移动的30元5GB特惠流量包怎么取消?

王海冰摩羯

部分业务暂不支持通过以上方式自助办理取消,你可拨打10086联系人工客服办理退订,具体以实际情况为准。

1、移动用户可登录中国移动APP或10086APP的手机营业厅客户端,通过路径“我的”-“已办业务”-“退订”,选择需要取消的业务,根据页面提示信息操作退订。以上路径以办理页面实际显示信息为准。

2、发送短信0000到10086查询已开通的相关业务,如需取消,在2小时内回复业务前对应序号即可。

交通查询方法:

1、拨打平台咨询电话进行人工咨询。例如,中国电信可以通过拨打10000,中国移动可以拨打10086,中国联通可以拨打10010进行人工咨询。

2、短信查询方法。例如,中国电信:编辑108到10001查询流量使用情况;中国移动:编辑SMScxgps到10086查询流量;中国联通:编辑SMScxll到10010实时查询流量使用情况。

3、登录平台官方网站,选择要查询的省份。

以上内容参考 百度百科-移动网络流量资费

禚致r4
我要退出3o元包5c流量