28岁已婚女买哪种保险比较好

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

28岁这个时间节点是买保险较好的年龄,身体素质总体较高,能挑选到的保险产品多,保费也会比较便宜。那么我为大家介绍这个年龄要买什么样的保险种类吧。28岁已婚女买这些保险比较好:重疾险、医疗险、意外险、社会医保。

1.重疾险

重疾险是建议大家购买的商业保险险种之一。

先给大家一份权威数据,肺癌是老年人高发的癌症,如今开始呈现年轻化的趋势,现今10几岁也有患此病症的案例了。

35岁开始人群肺癌发病率上升加速,男性发病率高于女性。

可以看到,病症的年轻化在提醒我们,每个人都是需要购买重疾险的,所以,不要心存侥幸,要重视自己的身体。所以建议各位趁早购买重疾险产品。

为此,给大家分享一份我整理的文章:《28岁,值得购买这十款重疾险产品!》

2.商业医疗险

许多人会将商业医疗保险和社会医保搞混了,但其实两者不能等同;

简单地说,商业医疗险是社会医保的补充。倘若一点小疾病,使用医保的确就应付的了;但要是不只是小毛病,并且社保仅仅报销40%的医疗费用,剩余的医药费都需要自己承担,那么这笔钱确实不少;

那么商业医疗险的补充作用也就来了:它对社会医保的剩下的费用再报销,这样缓解了医药费用所带来的经济紧张。

购买医疗险中的百万医疗险是比较有优势的,第一它价格实惠, 一年用几百块就可以获得几百万的保额。第二,它的保障内容又是比较丰富的,像是一些手术费、药品费等都是包含在内的。

所以,我也分享给大家我曾为自己购买百万医疗险时所做的功课:《28岁十大高性价比的百万医疗险大盘点!》

3.意外险

在意外面前,人人平等:28岁可能会遇到交通意外、路上不慎滑倒受伤等的事故;给自己买份意外险也是买份安心,而且一份意外险最低也就100元

为了大家不用搜罗做功课,我连夜帮各位整理:《盘点市面适合28岁人群购买的意外险》

4.社会医保

社会医保是我们要购买的。大家都清楚,社会医保是国家给国民的福利,为了配合国家政策,建议大家配置社会医保。社会医保价格也便宜,购买也无压力。

【写在最后】

我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;

如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;

我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。

公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!

氖跃D
28岁已婚女买重疾险+医疗险+寿险+意外险比较好。
已婚后的女性拥有了自己的小家庭,以后可能还会承担起生育和抚养孩子的责任。若因疾病、意外等事故倒下,那么对于整个家庭来说影响都是比较大的,还可能会导致家庭陷入经济危机。产品太多,不知道该如何选择?别着急,看看这篇深度好文:28岁的你适合买哪款保险?