向女生表白被拒绝,怎么办?

帐号已注销

向女生表白被拒绝了,原因很简单,说明他不喜欢你,如果他喜欢你的话,相信他是不会拒绝你的。所以你一定要学会放下才行,一定要尊重他的选择
追问
她拒绝的并不干脆,还说拒绝是因为有苦衷
锺玛6v

这个女孩子很有可能是从小经历了一些不好的事情,然后他的安全感比较低,第一,他觉得谈恋爱很有可能会对他产生再次的伤害,你可以向她的闺密了解一下,我觉得如果你真的非常喜欢这个女孩子的话,你还是可以把握一下的
小霈霈zq
一种可能这个呢女生真的觉得你俩不适合。
第二种可能是,他也对你有意思,只是不能一次就答应你,总归女生需要别人多多追求一段时间,才觉得男生对她很用心。
最后,就要看你对这个女生的喜欢程度了,可以抉择一下。
追问
她应该两种都不是,她说自己有苦衷
祈敏Pk

如果喜欢,那就鼓起勇气去表白:

其实在现实生活中,有很多的男生,即使喜欢对方,也没有勇气去表白。追求爱情是你的自由,如果被拒绝也不会有任何的损失。如果喜欢她,那么就勇敢的想你喜欢的她去表白吧!
淡而然后

再接再厉,继续坚持。
只有坚持才能打动她的心,才有可能有机会被接受。
如果就此放弃的话,可能只会后悔。