半工半读好还是全日制好

萌伊990
专科直接升本科,全日制本科如果是统招本科学历的话,建议去读;如果是第二学历本科,建议就选择半工半读。
金融的生活王者

首先,在中专无论是全日制还是半工半读,只要完成学校规定的学业课程,并且成绩合格,那么拿到的毕业证书是一样的,国家对学历也是完全认可的,所以这一点不用担心。

其次,半工半读的话,最重要的是可以为家庭减负,并且熟练自己的技能。中职学校本身就是培养学生一技之长而存在的,学生通过半工半读的形式,不仅可以为自己解决学费生活费这些费用,更能让自己尽早的了解到就业现状,学得一技之长,加深对企业的认识,工作后更能适应的过来。