我快要升中考了- 英语成绩很差,怎么提高!

我是小升初的学生。语文是全班前5名,数学也不错,全国小学生奥数初赛得过91分。只是英语很差,这一次才考了82分,如果想要考上275分数线制的重点中学,它成了最大的难题。我... 我是小升初的学生。语文是全班前5名,数学也不错,全国小学生奥数初赛得过91分。
只是英语很差,这一次才考了82分,如果想要考上275分数线制的重点中学,它成了最大的难题。我一般是搞不懂介词、代词和宾格用法。请问要如何复习才能达到95分以上。!只剩下7-8个星期的时间了! 555 ~~
小学英语多简单。。。告诉你,你去买一本新概念第一册,一天学2课,主要且一定要会背,很熟,熟透,那你做点小学题目是一点问题都没有,如果有空去看看第2册,那更是无敌了。英语其实很简单,多背
魔王2代的爷爷
放弃~!
晴羽依依
多背单词