描写同桌的十个比喻句?

老梁和你聊故事

1、一提起我的同桌,我就会想到他那一双圆鼓鼓的眼睛,如果他再使劲睁大一点儿,说不定眼珠儿会掉下来呢!

2、我的同桌是一个男孩叫赵祥铮,今年六岁。他爸爸和我的爸爸在一个单位上班。我们四年前就认识了,那时我们一起去螃蟹沟玩。我们还照过相。

3、我的同桌组大的优点就是关心别人,助人为乐。如果同学中谁有困难求助于他,他总是热心帮助,谁忘带什么东西,只要他有,他就会很慷慨地借给别人,有时为了帮助他人,不惜自己吃亏。

4、我的同桌是一个美丽漂亮的女生,她有一头迷人的长发,那双炯炯有神的大眼睛水汪汪的,动人极了。她高高的鼻梁,一张樱桃小口总是那样微笑着,面颊上时常露出甜甜的酒窝。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
1.同桌是欢乐日子里的一把吉他,尽情地为你弹奏生活的愉悦。

2、同桌是一个港湾,一个可以让你的心灵休息的港湾。

3、同桌是小溪,无声无息,却又必不可少。

4、同桌是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。

5、同桌是一束阳光,一束可以让你的生活充满温暖的阳光。
双双娱乐嗨

描写同桌的精彩句子 1、同桌总是第一个发现你的.喜怒哀乐,然后逼你招出真相。 2、同桌可以一枝笔不带,然后向你侵略。 3、同桌可以和你在上课