你觉得和异性合租合适吗?

悟空而最是过岛1c

如果有条件的话,我建议还是和同性合租比较好,但如果条件不允许,我认为和异性合租也是没问题的。如今社会生存压力这么大,在外打拼的年轻人负担都比较重。尤其是大城市,房源紧缺,你想要找到各方面条件都合适,还是同性室友合租,是极难的一件事。

我认为在现代化社会和异性合租是很常见的一件事,一般来说没什么问题。如果你是女孩子,最好还是和女孩子合租。如果你实在找不到别女孩子和你合租的情况下,和异性合租时,就要留个心眼。你可以搬进去的时候就把门锁换掉,注意要选那种质量比较好的锁。如果你是男孩子,我觉得是否和异性合租其实也不是太大的问题。如果和异性合租了,身为男孩子,咱们要有责任心,要给予女生安全感,不要做让他害怕的事情,或产生误会的做法。男孩子在合租时要注意个人卫生,共用区域要保持干净,尽量表现的绅士一点。

现在的租房都很正规化,每栋楼都有租房管家,相对来说要比以前安全的多。如果你实在不放心还可以买一些防身用品,比如辣椒水,小电棒,报警器等等。你要养成随手锁门的习惯,在洗漱时要检查有没有微小的摄像头,对那些和你特别热情的人要保持一份警惕心。在外还是小心点好,不要觉得这些做法太夸张,也不要怀有侥幸心理,要知道一次意外可能会给你留下终身的阴影。其实危险总是看着很远,其实很近,你还是要小心。在繁忙的大城市生活的年轻人其实是不会纠结是否和异性合租的,因为他们要烦恼和纠结的事情太多了。

当然,如果你的男朋友或女朋友非常介意你和异性合租,或者你本人胆子非常小的话,我建议你还是尽量找和自己同一性别的人合租吧,毕竟住的舒适安心和谐才最重要。

菠萝味hero

在我们的日常生活中,很多人在外面工作的时候,可能会合租,因为一个人租房子可能特别贵,而且刚开始工作的时候都不容易,如果自己的工资全部用来付租房子的钱的话,那么我们的生活就很难进行下去,所以很多人都会选择合租。那么现在有的人就会有这样的疑问,你觉得和异性合租合适吗?我觉得和异性合租不合适,特别是不太熟悉的人,一起合租的话,感觉特别危险,因为人心隔肚皮,异性的话,我们就应该要更谨慎一些,特别是女孩子,最好选择同性的人一起租房。

一.和异性租房不太合适

租房子对于很多人来说,这是非常普遍的一个常态,因为在这个社会上,如果想要生活下去,就不得不通过各种各样的方式省钱,因为赚钱真的很不容易,特别是刚开始进入社会的时候,无论做什么工作工资都特别低,而且很难稳下脚,和异性租房子很不合适,很多时候我们都应该要为自己的安全着想。特别是进入社会之后,我们无论做什么事都应该要多一份心,不要把什么事情都看得特别简单。

二.和熟悉的人租房更放心

租房子的时候最好选择自己非常熟悉的人,比如自己的朋友,但是异性朋友的话也不介意在一起租房子,合租会给我们的生活减轻些压力,但是在选择合租对象的时候,一定要特别谨慎,有的人看起来表面比较善良,但是不知道对方安的什么心,实在找不到合租对象,那么就多赚一些,少用一些,挤出一些钱来自己租房,这样相对要安全一些。以上只是小编个人的看法,那么你觉得在现在的社会,和异性租房合适不合适呢?

happy薛丑丑

我觉得和异性合作的话也是比较合适的,因为这样可以减轻自己的负担,只要这个异性比较靠谱就行。
小阿星96

我觉得不合适。因为我觉得和异性合租非常的不方便,而且住在一起也会引起别人的议论,如果对方人品不好的话,自己也会有危险。
帐号已注销
我觉得和异性合租是非常不合适的,因为和异性合租会有很多的麻烦,也会有未知的危险。