《暗黑2》纯招死灵前期符文之语是什么?

爱学习爱教育的小豆丁

符文之语:

主武器---野兽;

衣服--谜团;

副武器--战争召唤;

副盾牌---精神;

钢铁石魔--骄傲;

雇佣军武器--无限;

雇佣军衣服--刚毅;

其他位置全部用暗金或者极品黄金装。

纯召流的死灵法师在输出方面依赖于召唤出的骷髅兵,且装备好凑,对新手玩家比较友好。下面请看由“明彻玉玦弦未鸣”带来的《暗黑破坏神2重制版》纯召流死灵法师入门指南,一起来看看吧。

死灵法师的纯召唤玩法(后文均以“纯召”简称)是暗黑2这款游戏最适合新人入门的玩法。它是一个装备要求较低的法系玩法,输出却主要依赖小弟们的物理伤害,但同时有有着物理类玩法没有的安全性和低操作。

纯召死灵输出主体为召唤骷髅和雇佣兵,本体游离在战场外,又因为加点的方式有较高的血量,可以说是对新人最友好的开荒玩法。同时这一玩法对玩家的要求只有释放诅咒调节战场、尸爆清理群怪、释放传送调节召唤物位置三个,操作压力几乎没有,体验非常安逸。