男人该怎样做,才能讨女孩子欢心?

衰仔3V

想讨女孩欢心,首先要了解她的兴趣爱好。所谓投其所好,就是接受她的意愿;其次,不要说说伤她心的话。因为在乎你,所以很在意自己的缺点;再者就是,要全心全意的爱她。有一个真心爱自己的男孩是每个女孩最幸福、最开心的事!
前前前前男友
情感倾听者

前前前前男友

主要是了解对方性格爱好,然后学会说话,注意自己言行举止,可以适当幽默点,加持下去就行
张逸星10

想讨女孩欢心,首先要了解她的兴趣爱好。所谓投其所好,就是接受她的意愿;其次,不要说说伤她心的话。因为在乎你,所以很在意自己的缺点;再者就是,要全心全意的爱她。有一个真心爱自己的男孩是每个女孩最幸福、最开心的事
晚精七一悟18

学识。这个谈吐其实和学识应该是可以归为一类的,但是我还是想把学识拿出来讲一下,学识并不是指无理搅三分的,而是真实的学识,可以让人看到其身体里的文化内涵和底蕴,这才是真正的学识男
浪漫。女性,喜欢浪漫,再又汉子的女生,也会有浪漫的一面。所以,如果你懂得抓住对方的心的话,偶尔制造一场浪漫的约会,或者是突然的浪漫遇见,那必是吸引女孩子最大的手段和方法了
百度网友f881160

经常主动找她,主动关心她。 当你喜欢上一个姑娘的时候,不管是微信聊天也好,还是见面约会也好,你一定要多主动出现在她的眼前,让她对你加深印象。如果她不讨厌你,那么随着你...
2.
了解她的喜好,让她发现你的特长。 想要讨得女人的欢心,你要懂得对症下药。如果姑娘崇拜会弹...
3.
适当地送些礼物,表达你的爱意