男人该怎样做,才能讨女孩子欢心?

蓝蓝哟5r

第一点,动作吸引。

男女之间要靠吸引力,男人有一些动作是特别吸引女人的。这些动作就是我们讲的特别有力度,特别男性化很man的那种动作。有研究表明,特别男性化的动作通常比较大幅度,占据空间比较广。男人之间的一些动作,在女人看来也充满了男性魅力。比方说两个哥们之间互相击掌庆祝一下,拍拍对方的肩膀,见面拥抱一下等,这种动作在女生看来都觉得很有男性魅力。

最容易让女人动心的5个方法,男人学会了追女人其实很容易
第二点,声音吸引。

与高谈阔论、侃侃而谈音调很高的人相比,女人更容易被非常低沉的声音所吸引。所以下次你见到自己喜欢的女人的时候,不妨稍微压低一点你说话的音调,语速也稍微慢一点。充满磁性的声音会让她们感觉特别心动,特别愉悦。

第三点,绅士行为。

女人还是非常喜欢绅士的男人,一般绅士的表现都体现在一些小细节里边。你不需要说话,只要你做了对方喜欢的举动,她心里就会很感动。比方说你们一起吃饭的时候,女孩子一般都怕冷,如果你注意到房间的温度有点低,那么你不需要说话,只是去调一调空调的温度,然后回来看看她还是不是觉得冷。或者你身边有一条围巾有一件外套递给她,让她披上。类似就这种小动作女生心里就会觉得特别的暖。所以你要靠实际的行动去赢得女人心,而不是靠两句甜言蜜语。

第四点,自信。

要有一种游刃有余非常放松的状态。有些男人他会觉得,约女生出来吃饭我是不是要请她吃的贵一点,这就是出于对自己的不自信。比方说你约一个喜欢的女人吃饭,你平时可能就吃大概一两百块钱,但想到是陪女生,那你可能会找一个很贵的餐厅,但是点菜的时候,因为预算有限,又担心对方点很贵的菜,所以搞得自己很局促。而且那种场合可能因为你自己不常去,所以你就不会展示出自己非常放松的状态,这种女生是能感觉出来的。

如果你经济条件确实不允许,那么请对方吃饭就到你平时熟悉的环境,是你自己能请得起又觉得好吃的东西。在这种场合下吃饭你就会有游刃有余的状态,会让女生感觉到很舒适。因而感觉到你的男性自信。

最容易让女人动心的5个方法,男人学会了追女人其实很容易
第五点,原则稳重。

一个男人一定要有自己的底线和原则,在一些其它的事情上可以很宽容,不斤斤计较,但是涉及到底线的时候,要非常有态度有立场。这样的人会让女生特别有安全感,觉得他的行为是可预测的,因为你知道他的原则和底线在哪里,你的这种状态女生往往是非常喜欢的。
漫漫灿

男人怎么做才能讨女人欢心
送上你的爱心和真心,你如果喜欢她 你就和她多些接触啊 多一些来往 你就耐心的去和她交往吧!用你自己的心为她多做些感动的事 那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊 每当她不开心你就哄她开心 她高兴就和她一起高兴 她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她 只要你有爱心 有喜欢她为她付出所有的眼前的一切 女孩只要看出这男孩的表现 让她满意 只要你付出的多 她的心就会往你的心中装 她就随心如义的跟随你 她调皮时你就 更要逗她开心 只要工夫下的升美女跟随你的心就更升 她的心就会往你装来的 首先你要主动. 干什么都要想到后果 表白其实是一种不成熟的表现,正常的顺序应该是:是你女朋友之后怎么怎么样,而不是你做我女朋友之后我怎么怎么样。 我在网上看到了这样的一个例子,不知道真实不,可还是值得说一下。 一个高手追一个女孩子,很成功,那个女的急得问那个男的,你怎么还不让我做你的女朋友啊? 一般的女孩都喜欢有责任感的男人.女人都很注重第一印象的,要成熟,想一下,哪个女人会爱上一个幼稚的人. 成熟的男人会勇于面对自己的责任的. 与她在一起的时候要主动些,但是要保持适度.女孩子胆子都很小,不要把她吓住了. 要表现的稳重,有主见,做什么事情都是慌而不乱.有男人的气质和风度.有同情心,特别是小动物之类的东西.(女人喜欢这样的男人) 还要有自信,没有自信什么事情都是干不好的.生活上遇到忧虑的事情了,在它面前要表现的乐观(前提是让她知道你遇到了),让她看看你多坚强. 你对她也不要经常的说"我爱你"说多了意思就变味了,也不要说"永远"怎么怎么样. 因为好多女人不相信永远的. 我女友就是. 如果你心真诚,而又用心去做了,那么她一定会到你的身边. 如果她值得你去追,就行动吧. 我给你找了些追女孩的方法,看看对你有帮助没. 碰触女性的次数越多, 则她越容易对您倾心> 在碰触女性后, 比较能增进彼此的亲密感(身体上的接触是拉近与女性距离的最佳方式, 然而如何不著痕迹的碰触女性,需要极佳的技巧), 如果你能有机会接触她的膝或是手的话, 那就相当完美 了.但是如果你们是第一次约会见面的话, 可别有这种举动. 在咖啡店, 餐厅之中, 你最好选择并列的位置(机会就是这样制造的), 如果你选择面对面式的座位的话, 便没有机会去碰触对方. 女性的身体方面 ,左侧(大致是左半侧没错, 然而对一个左撇子女性就是右半侧了)是属非日常性的地区。因此, 最好能使女性处于你右边的位置, 如果你用左手从女性的左后方将她环抱的话,则她将会投入你的怀抱中.接着便期待更进一步的好结果来临吧.
受欢迎男士对于非理想中的女性总保持敬而远之的态度, 而对于心慕的女性, 则有办法将她放置在自己身边. 女性对于引人注意的男子一定会产生好奇心(好奇心是女性的致命伤), 这种好奇心可以运用在有趣的对话中, 也可以运用在具有新鲜度的情报资讯上. 如果你不具有人缘, 即使对方很有好奇心, 但一见到你也只有拼命的躲避, 不受欢迎的男士身边总是相当寂寞, 无论何时都希望能置身在热闹的气氛中, 想要成为受欢迎的男士, 必须拥有自信(自信而不自大是追女友的不二法门, 切记!), 及良好的人际关系, 相信这样, 好的女孩子将属于你.
好不容易有机会可以约她出去,却不知要带什么礼物, 在这种场合最好带一朵花, 这样你或许可以为她将花别在胸前(送礼是学问, 然而要想把花插在"不熟"的女性胸前是不智的哦)或发上, 那自然就形成了彼此间接吻的机会. 至于在用餐方面, 第一次也许要稍微慎重一点, 但第二次以后则可以选择二人式的食物, 来增进彼此的亲切感. 如果你和她能够大口大口的吃东西的话, 那你们的关系就不只是朋友, 而是情侣了.
在对方成为你的女朋友后, 有很多人却苦恼于彼此的关系无法再更进一步, 其实这些人如果不是过于不在意, 就是经常让增进情感的机会悄悄溜走. 在女性族群中, 相当重视想能帮女人拿外套的男生, 因为在脱下外套的一刹那, 如果有男性在场, 很容易就让女人产生情侣的错觉. 在乘坐出租车时, 你若能说:把容易忘的东西放在我这边吧 ,那便是把自己跟她之间的距离拉近了. 但是如果这些行为如果运用不当的话,那可就会弄巧成拙了,答案 君子兰专属,发现抄袭者一律检举.
匿名用户
在讨女孩子欢心的时候,我们胆子要大,心要细,脸皮要厚,这就告诉男生平时生活中的一些细节要掌握好,在追求女孩的时候大胆地向她表示心里面所想。心细就是让我们在追求女生的时候,能够了解女生心里面想什么,站在她的角度上考虑问题。

脸皮厚就告诉男生,在追求女孩的时候不要害羞,为女孩子做事情也不要感觉让自己的面子丢了,追求女孩子没有错误,有的时候放下男生部分的尊严也是可以的,只要不是触碰自己底线的事情都可以去做。

其实追女生最难的就是聊天,不会聊天就没法和女生交心,打不开女生的感情锁
学识。这个谈吐其实和学识应该是可以归为一类的,但是我还是想把学识拿出来讲一下,学识并不是指无理搅三分的,而是真实的学识,可以让人看到其身体里的文化内涵和底蕴,这才是真正的学识男
浪漫。女性,喜欢浪漫,再又汉子的女生,也会有浪漫的一面。所以,如果你懂得抓住对方的心的话,偶尔制造一场浪漫的约会,或者是突然的浪漫遇见,那必是吸引女孩子最大的手段和方法了
攻关广大楹联朋B

第一点,动作吸引。

男女之间要靠吸引力,男人有一些动作是特别吸引女人的。这些动作就是我们讲的特别有力度,特别男性化很man的那种动作。有研究表明,特别男性化的动作通常比较大幅度,占据空间比较广。男人之间的一些动作,在女人看来也充满了男性魅力。比方说两个哥们之间互相击掌庆祝一下,拍拍对方的肩膀,见面拥抱一下等,这种动作在女生看来都觉得很有男性魅力。
银雪玉露51

幽默一点
要想取得女生的好感,懂得幽默是很重要的。因为女生聊天是为了开心,一个懂得幽默的男人会让女生觉得很有趣。自然也会让女生产生好感,所以作为男生的话,要多去注意培养自己的幽默感,平时可以多积累一些有趣的笑话或者是一些搞笑的表情包等等,然后在和女生聊天的过程中时不时的拿出两个来逗女生的开心,这样女生自然就会觉得你是一个风趣幽默的男人,对你的好感也会顿时飙升,我们在和女生聊天的时候,也不妨多去开一些小玩笑,这些玩笑既能够缓解气氛又能够增进好感,可以说是非常好的了