新斗罗大陆折扣服是什么意

知识高能小能手

炫酷激战的战斗手游正式上线开启公测,同时新斗罗大陆折扣充值平台也正式上架了有关新斗罗大陆充值、折扣号等交易服务,现在购买童新斗罗大陆充值首充享充值4.1折起,还送首充vip哦!

游戏中玩家想要更加轻松的进行游戏的话可以通过充值的方式来进行。不同渠道的充值起价格是不一样的。

1、微信号充值

玩家在游戏中可以通过使用微信号来进行手机充值,玩家上线之后就能够拥有充值礼包了。

2、金币充值

这个充值是非常简单的,只需要玩家在游戏中的活动中心,进行相应的充值就好。

3、折扣平台充值

玩家选择专业的充值平台充值是最为安全,靠谱的,而且折扣力度也是非常大的,在折扣平台中还会不定时的发放免费礼包。