360安全卫士打开为什么电脑很卡啊?

挖了考核

1.首先,一个系统上不建议安装多个杀毒和安全软件。杀毒软件和防火墙类的系统安全软件,为了保护系统安装,会试图更深层次控制系统文件,如果安装多个此类软件,它们可能相互抢夺系统控制权,导致系统运行缓慢和异常,...
2.360安全卫士这类软件想要完全保护电脑就要时时在后台运行,只有这样才能主动的拦截木马或恶意软件的行为。但是这样会占用较多...
3.如果你的电脑配置较好,那么就应该是软件冲突引起的,不过这种情况几率较小。
干平安t7

360安全卫士打开了电脑很卡,我就这种情况下,还是网速的问题,很可能你的垃圾哦,就是APP太多了
不言也不语丶及4n

嗯三六零安全卫士打开为什么电脑很卡应该是a嗯,360安全卫士打开,为什么电脑很卡?应该是就是版本过低的原因才会导致
造功杏A
放几天假萧敬腾消极游戏月底太打击游戏卡关系学吉他