华为手机进水不能开机了怎么办?

小城姑娘就是我
如果手机进水了的话,暂时不要动也不要开机,要不然会把主板烧坏的,建议你拿到专门的售后服务网点去看一下,如果进水不多,比如说刚掉进去就捞出来的话,你可以把它放在比较热的地方,比如说暖气片上进行,自己稍微的烘烤一下,大概一天之后把水留下的碱擦掉开机试一下。
十里桃花878
华为手机掉进水里,不能开机了,可能是因为水干扰了电源,这个时候你可以用吹风机把里面的水分全部吹干,再在太阳底下暴晒一会儿,如果实在开不了机,那可能就是已经坏了。
axy51516
手机进水,首先要立即关机,擦干水迹,立即送修。目前不能开机,不排除手机主板损坏引起,建议到手机维修店,请师傅检查,确定损坏零件,维修费用不高的话,维修为宜。如果维修费用过高,建议换新机更合适。
你是猪地哦几门
互联网爱好者

华为手机进水开不了机应该使用纸巾将表面的水分擦干,然后将手机的后盖拆卸下来,如果手机后盖无法拆卸,则需要使用吹风机将手机屏幕加热,再将屏幕拆卸下来,最后使用吹风机将手机内部吹干,之后进行尝试开机。
2010杭州
手机进水应该立即关机送到维修店清理手机里面的水,不应该开机这样在里面的水会腐蚀主板和元件使手机报废,现在开不能开机了已经损坏内部元件了,应尽快去维修,再不维修可能维修价格可以买新手机了。