如何看出女生喜欢自己

小雄雄wcx
都说恋爱是一件让人很开心的事情,但是恋爱也是一件两情相悦的事,如果自己只是单方面的暗恋,却是一件非常苦恼的事情。生活中有很多男性在暗恋一个女性的时候不知道女性是否喜欢自己,也不敢开口表白,就让他们特别的苦恼,其实想要知道女性是否喜欢你,可以从以下这几个方面看出来。

怎么知道自己喜欢的女生是否也喜欢你?可从这5个方面来判断!

1、喜欢和你开玩笑或者撒娇

一般来说,女性可以跟身边的朋友开玩笑,也可以跟一些闺蜜开玩笑,但是对于自己喜欢的男性,女性一般会出现撒娇的现象,特别是在一些事情求助于男性的时候,会以撒娇的姿态来求助男性,并且在求助的时候还带有害羞状态。

2、会给你鼓励和安慰

一般女性对喜欢的男性会特别的温柔,不管她在别人面前是多么的坚强或者女汉子,在自己喜欢的人面前就会变得特别温柔,还会给自己喜欢的男性经常鼓励和安慰,会在乎自己喜欢的人的情绪,生怕自己喜欢的男性不开心。

3、会主动找你

男女在喜欢一个人的时候都会情不自禁的主动去找对方,而当女性喜欢一个人的时候也会情不自禁的主动找男性聊天,或者主动请男性帮忙。

4、容易吃醋

不管是男性还是女性,对于爱情的占有欲是比较强的,特别是女性。女性朋友如果看到自己喜欢的人和别的女性打情骂俏,或者聊天聊得特别开心的时候,就会产生特别不爽舒服的感觉,特别是一些一直跟你说话很温柔的女性,突然间语气不好,没有好态度,就说明她吃醋了。

5、心情不好的时候会找你

一些女性在自己心情不好的时候,会找自己喜欢的男性,会向他们倾诉自己难过的原因,这主要是想求得喜欢的人的安慰,她们很多感觉只有自己喜欢的人,才能够让自己的情绪得到平稳。

温馨提示

男性朋友想要判断一个女性是否喜欢你,可以通过以上这几个方面来判断,当你喜欢的女性出现以上这几方面的举动,说明她也喜欢你,这个时候就不用过于犹豫,可以直接表白了,不用担心女性是否不喜欢你而遭到拒绝,女性一般出现以上这几方面的举动,就说明她对你有好感,这个时候就要采取措施,让你成功捕获到女性的心。
百度网友b3c71f1
从一个女生的眼神里最能看出。是否喜欢你。俗话说,眼是心灵的窗户。如果女生喜欢你。他见了你。在眼里透着亮光。和喜悦。而且不由自主的。眼睛就像你。而且是目不转睛有时候会呆呆的望着你。忘了自己。女生的身份。和高贵。只是看着你动。不想任何事情。有点呆若木鸡表现。这说明这个女生非常的喜欢你。
瘦回十八岁
如果这个女生总是主动找你聊天,和你分享她的日常生活。在意你身边的异性朋友,会时不时气你,让你吃瘪,还会隔三差五给你送好吃的,那没错了,她喜欢你。
中原知道

能听你胡说八道还觉得好的,关心你的,主动管你的,很多,儿已大,莫问父,喜欢就去追,爱就一起盖板板
130******85
有意无意的接近你或者出现在你的视线范围内