钢笔不出水问题

我有一支钢笔,买完后很好用,放了一段时间后,再用就不爱出水了这怎么办?还有一支钢笔,买完后,用着用着就不出水了,放到了现在,这怎么办?... 我有一支钢笔,买完后很好用,
放了一段时间后,再用就不爱出水了
这怎么办?
还有一支钢笔,买完后,
用着用着就不出水了,放到了现在,
这怎么办?
百度网友244d0c0536c
太久不用了。墨水凝固了。用温水烫一下,再挤动一下就行了。
接谊池烨伟
用温水反复的洗涤,有必要分解洗涤,就会干净的。这样就会轻松的下水了。
孔奕贺雅蕊
=
=额
钢笔不出水的问题有好多啊~
如果在钢笔水用完了
你又没加
那也出不了水~。
有的是笔头坏了~
导致出水不畅
或者
你长时间没盖笔盖
笔头上的墨水干掉了
卡死了~~
一切皆有原因~
强文司天薇
不是的,现在是较干燥寒冷的季节,钢笔放久了,笔尖的墨水就会干,在你之后再写,出墨便不均匀了,甚至写不出来,然而,当你再用墨水沾过笔尖后,凝结的墨水就会再溶解,我曾经也遇到过类似的事情。==
耿墨析新颖
用墨水
在钢笔上停留时间长点
就会出水了