给男生发消息不回,打电话不接,也不删除拉黑,是不是以后他也不会回消息了?

打了三十几个微信电话都被挂断,但是也没有拉黑我... 打了三十几个微信电话都被挂断,但是也没有拉黑我 展开
寒泪沾相思
老司机

你这样死缠烂打就是你的不对了,这样只会增加对方对你的厌恶感,这种情况对男人和女人都一样。首先,保持冷静,给自己和对方一个冷静的时间,然后总结自己的过失或错误,找个合适的机会去沟通,道歉,并表示以后不会再犯同样的,类似的错误。
这就是一个痴情男人对女人的态度。所以你要珍惜,而不是耍小脾气和性格。
就像我也一样,痴情男人永远舍不得把心爱的人拉进黑名单,而且联系方式一天二十四小时都在线,只为一个深爱的人,而女人就不一样(最起码大部分女人是这样的),稍微不高兴或是心情不好,稍微吵闹一下,动不动就是黑名单,好像自己有人爱,而且不缺男人爱,很了不起一样。可是她知道自己几斤几两?有多少价值筹码吗?她不知道,永远都在高估自己。
我说的这些只是针对一部分人,希望你能理解。
没方向盘的船

如果给异性男生发消息,打电话都不回不接,可以说感情走到了尽头。男生心产生的距离,不愿意再联系。在一起没有激情活力,这样的感情注定了有头无尾,男生以后也不会回消息。
大姐姐2019

这种原因他就是不跟你联系了,如果你是跟他是恋爱关机的话,那这种人不可取,不管怎么样不能用这种态度,你还是离开他比较好。那你如果跟他是普通的男生关系,他其实可能不想跟你多深交往,你也是自己知道不要再去找他,可以就当做很普通的朋友来对待。
问有说心
可能你打的这段时间这个人有事,甚至这个人这段时间就是不想接你电话。
百度网友838586d
气消了可能就会自己找你来了,!呵呵,如果他能持续好几天可能可能更长一点,可能明天会突然找你也有可能的!