几个人怎样买高铁票座位才会在一起?

wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

在高铁上。乘车的话,如果是一个人买票,那么。大概率可以买到坐在一起的位置,如果分开了,买票每个人买自己的,那么买到一起的位置的,可能性就要小很多。所以你如果想坐在一起的话,那就以一个人的名义买票。通常,一个app注册用户可以买三张票。
liulibo88888
12306APP有选座功能。
泷奥烃0N
几个人确定好一个主购票人,然后主购票人将其他人的身份证绑定在自己的购票账户上,最后选择确定要购票的几个人,这样座位就会连在一起的!
人品赢天下

你可以在手机上购买高铁票的同时,可以选择座位,如果是座位充足,多张高铁票可以挨着。
发财发财83

最好是在同一订单同时购买,然后购买后在网上选择有座位的那种。