最近尿频,尿常规检查中潜血+2未做前列腺液检查.这是前列腺炎吗?急性还是慢性? 10

医生说是急性前列腺炎,问题不是很大.我有点担心,没做前列腺液检查就下结论,对吗?我又不好意思说人家不对,毕竟人家是医生,说多了会不高兴.我是在县医院的泌尿科找的医生,医院... 医生说是急性前列腺炎,问题不是很大. 我有点担心,没做前列腺液检查就下结论,对吗? 我又不好意思说人家不对,毕竟人家是医生,说多了会不高兴.
我是在县医院的泌尿科找的医生,医院是国家二级甲等医院,也算比较权威的. 用了一星期的药,尿频基本消失了,其他没明显症状,只是尿常规复查时还是潜血+2.前几天去医院做了前列腺B超检查,医生说前列腺没问题.为什么还有症状?
单凭症状是不能草率下结论的。
应该去大医院做前列腺液理化检查确诊。
如果确诊是前列腺炎也不必太紧张,只要正确按照抗菌疗法服药,早期的前列腺炎可以得到有效的治疗。

补充答复:
服药后没有尿路刺激症状和前列腺异常,仍有隐血试验阳性。如果40岁左右,建议做癌胚抗原检查。
百度网友297e74c
我建议最好检查下前列腺常规吧,尿常规是难诊断前列腺炎是否有问题
慕水靖rf
那是绝对的庸医真可怕,潜血就敢说是前列腺炎笑话。哥们找中医吧。