我拉黑男友微信分手,他只是用别的手机号给我发短信说了些感谢的话,然后就再也没有找过我?

是不是可以认定他根本就不喜欢我?... 是不是可以认定他根本就不喜欢我? 展开
载爽2S
情感倾听者

不是不爱你了,这个男孩儿是非常爱你,你把他微信拉黑他用别人的手机给你发信息那当然你生气你不回他,然后男孩子就不再理你了他只是说你不理他,他怎么给你发信息你也不回他只是默默的承认了你不喜欢他了他只是放下了,这段感情而已其实他是喜欢你的。
wyh20180303
我是认为这个男生情商挺高,为人说话挺好的,既然你都拉黑他了就表示你不喜欢他了,人家也选择放弃祝福你了也正常。如果你喜欢他就不要玩这套把戏,容易伤人伤感情。
匿名用户
不是他不喜欢你,而是你选择放弃了他,还把她拉黑了,就算他心中有你,也联系不上你,所以说找不找你也就没有必要了。
希望你以后再处朋友时就不要着急的拉黑,给对方一个缓冲机会,否则这要是碰到好的,你还拉黑,你会后悔一辈子的。
但小垒q3
也不一定全是你想象的一样,有些人自卑感很严重!觉得你把自己拉黑说分手,觉得自己 配不上心!你有了你更喜欢的人!觉得自己配不上你,内心觉得找你也是自找没趣,所以就不去找你了!
姜凯1002
如果两个人不能愉快相处,那么放弃感情,分手也是正常的选择。既然分手了就不要藕断丝连,别人表达了感谢已经足够了。如果你只是拿分手作为要挟对方的方式,那么只能说明是你自己不重视这段感情。指责别人不是解决问题的方法。造成分手这顶帽子无论如何也扣不到对方头上。