鱼可以跟鸡蛋同吃吗

derline
鱼及鸡蛋都属于高质量蛋白,是可以同吃的,但是有些蛋白人身体可能存在过敏现象,所以有些人出现拉肚子等症状。
2、鱼不仅味道鲜美,而且营养价值极高。其蛋白质含量为猪肉的两倍,且属于优质蛋白,人体吸收率高。鱼中富含丰富的硫胺素、核黄素、尼克酸、维生素D和一定量的钙、磷、铁等矿物质。
3、鸡蛋富含胆固醇,营养丰富,一个鸡蛋重约50克,含蛋白质6-7克,脂肪5-6克。鸡蛋蛋白质的氨基酸比例很适合人体生理需要、易为机体吸收,利用率高达98%以上,营养价值很高。