女孩子什么品质最吸引男生?

帐号已注销

我觉得男生吸引女生的品质有很多,可能不同的女生会不同的品质所吸引。
1、首先我觉得男生要自信,不管是面对异性还是面对陌生的环境,自信就是不卑不亢,不怂不怕。
2、我觉得要给人有安全感,和有安全感的人在一起的感觉是很舒服的,比如我们总是会追随那些看起来自信的人,外出聚会的时候总是习惯性跟着领头的人走,哪怕他带错了路。最重要的品质是在自己内心,留下一份永不泯灭的天真。对这个世界仍然相信,也有质疑的能力。拥有好奇心,愿意去尝试,冒险,坚持梦想,不害怕丢脸和失去。
3、做事要主动,遇到事情什么都不做,等着女方做,这是很多男人的缺点。丧偶式婚姻的根源就在于男人不主动。有些人追女生不主动,等着女生追自己,有些人做事情不主动,事事等着被安排。一个不主动的人是不可能在一段关系中有主导权的,因为不配。一个主动的人是一个执行力强,有想法的人,不是那种只会动嘴皮子的人。
鲁叶291

有趣的灵魂,什么能拉开女人与男人的距离,不是美丽,而是女人的味道:有趣的灵魂是最吸引人的。女人也需要幽默,这让你更受欢迎。一个讲笑话的女人表明她有足够的自信来表现幽默。如果一个女人能理解幽默,它不仅能给生活增添幸福,而且还能给平淡的文字增添一些色彩。女人需要在生活中练习乐趣,不是沉默或坚强,也不是谦卑或征服,而是成为一个有趣、快乐的人,如水如玉,包容透明,这样的女人总是会让人感到快乐,当然,会牢牢地吸引男人的注意力。

还有一个品质就是矜持,一位矜持的女人,懂得与异性划清界限,很会照顾爱人的感受,不会和别的男人纠缠。沉默寡言的女人通常能打消男人的疑虑,普通的异性朋友是对的,但是沉默不语的女人不会接受其他男人的礼物,在与异性约会时,她们会让对方陪着她们,这意味着你们的关系很亲密,对方没有任何机会。

内在的品质,女性除了矜持之外,还有最受欢迎的品质:温柔、理解、自尊、自信、独立、美丽和慷慨。男人最受欢迎的特点:有责任感。只要男孩有责任感,他们就会承担起自己的责任,包括孝顺,努力为家庭创造良好的生活条件。至于长相,我认为每个人都知道,男人在这个社会中的长相并不那么重要,而现实生活中的赢家,总是男人有责任感的那一部分。女人的特质部分强调,在生活中,人们认为男人喜欢漂亮的女孩,美丽确实是一种先天优势,会第一次吸引男孩但在长期关系中,品质更重要。

一个在生活中自信的人,一定会让我们看到一些非同寻常的东西。一位出类拔萃的女性,必然会付出我们看不到的努力,自律与勤奋。有成就的人,一定会自尊自大,不卑不亢这样的人不管生活如何,都不会太差,能够照顾好自己的生活,也能照顾好身边的人。因此,自尊和自信的女性是非常吸引人的。
韦永祥

女孩天生丽质,温柔漂亮,知书达现,气质好,温顺善良,孝顺父母又善解人意,独立自信又有内涵,这种优秀品质女孩子是最有吸引男生的魅力。
晴天便好0K

天真可爱,长得漂亮,气质又好,温柔善良,善解人意,有独立的性格,有自信又有内涵,这样的女孩子是最有吸引男生的魅力。
若风你的学长

女孩子身上最吸引男生的品质莫过于:知书达礼、温柔可人,做事楚楚大方,对待男友善解人意。