适合长期玩不氪金的手游

阿肆说教育

1、战魂铭人

战魂铭人是一款由国内顶尖的凉屋工作室发行的像素风格动作冒险游戏,游戏中的一招一式打击感都十分的不错,同时还有着很多的场景关卡,半随机的BOSS刷新机制,让游戏的重复可玩性更高。

2、云顶之弈TFT

云顶之弈TFT是一款由拳头发行在英雄联盟客户端中的同名游戏的移植作品,这款游戏有着极高的质量,能够让玩家们轻松的在移动平台享受下棋的乐趣,并且游戏中完全凭借运气以及技巧,公平性也比较的完善。

3、和平精英

和平精英是一款完全公平公正的射击竞技类游戏,游戏有大热的端游绝地求生正版授权改编而成,其中的地图也得到了充分的还原,各种武器装备也加入了其中,更加人性化的瞄准射击方式,让新手玩家也可以轻松的去击杀敌人。

4、1原神

原神是一款国内顶尖水平的开放世界在线手游,游戏重新定义了手游的游戏玩法,让玩家们在地图中可以无限制的进行探索,感受到各种各种美妙的景色,收集更多的角色来一起作战。

5、王者荣耀

王者荣耀是一款火遍的世界的移动端moba类游戏,这款游戏的操作老少咸宜,而且节奏相较于传统的moba端游速度更快,平均5-8分钟就可以完成一局的比赛。