驾考科三一天考多少人?

windy相依为命

这个考科目三一般就要看考场的安排了,一般一天可以安排120个人左右具体的话会看驾校安排,不过驾校都会安排两天时间来考试,每一天120个人左右,要是你的排名靠后的话,就没有必要去太早,不然再那里等着会非常焦急,这样不利于自己的考试,一定要调整好自己的心态,这样会很不利于考试的,自己看好时间,这样才是最保险的,你也不必担心一天几个人考试,考不完会推迟的,安心备考就OK了。加油吧

IX隔鸟些年
科目三一天最多考200人左右。原因如下:1、限制因素:考试的领域不同,人数也会不同。2、考试人数:少一个考场就会少几十到一百人,多一个考场就会多两百多人。有关科三的资料如下:1、科目三:是机动车驾驶证考核的一部分,是道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。2、考试内容:上车准备、灯光模拟考试、起步、直线行驶、加减档位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口转弯、会车、超车、掉头、夜间行驶等。
山不水水不平9825

谢邀请:考驾照,科二是最难的,我们从头说起,科一只要上过小学,识字懂得其中意思,多练习,多背诵,是很容易考过的。种目二,作为一个从未接触过车,没有一点驾驶基础,一切从零升始,又是考的驾驶中最经典的东西,所以在很短的时间内全部掌握,完全悟透,并且还要熟练,所以是相当不易的,如果顺利的考完了科目二,这驾驶证算是基本上到手了。科目三呢相比之下比科目二容易多了,因为对车的悟性和时间的延长,技术和心里压力都得到了很好的控制,科三考试,有监考官坐在副驾驶,他说怎么办,你只要正常行驶,换档,过红绿灯,加速,减速,避让,路边停车,一切发挥正常,就算是考过了。科目四只是把科目一的问答知识题重复在考一遍,其中加三五道判断题,都是很容易掌握的,考试结束,学员宣誓,一切考试全部结束,驾驶证过一天两天就到手了。题主的问题考到科二或科三不想考了,想退出,其意是想驾校适当退回一些学费,这件事好多驾校是不会接受你的条件,主要你是自动放弃,最后科三或科四驾校并不花费什么成本,所以驾校负出最多的应该是科二,科三其次,科四只是等时间安排考试,所以驾校是不会退还学费的。建议如果没有特殊情况,多等十天八天,考完最好,如果实在等不了,可以先办事,办完再考,如果你另外再找驾校报名,学费同样不会少一分,以前考过的成绩也全部作废,得不偿失,一般驾校从报名开始,最少两年内有效考试,题主可三思而后行,别冲动,冷静思考和处理。驾考和车管所不发生关系,题主是否理解错了。
百度网友76c5e70

每个考场的聋哑的考试人数是不一样的,也和预约的考场有关系。一般最多考200人左右。
诤友的故事说

谢邀请:考驾照,科二是最难的,我们从头说起,科一只要上过小学,识字懂得其中意思,多练习,多背诵,是很容易考过的。种目二,作为一个从未接触过车,没有一点驾驶基础,一切从零升始,又是考的驾驶中最经典的东西,所以在很短的时间内全部掌握,完全悟透,并且还要熟练,所以是相当不易的,如果顺利的考完了科目二,这驾驶证算是基本上到手了。科目三呢相比之下比科目二容易多了,因为对车的悟性和时间的延长,技术和心里压力都得到了很好的控制,科三考试,有监考官坐在副驾驶,他说怎么办,你只要正常行驶,换档,过红绿灯,加速,减速,避让,路边停车,一切发挥正常,就算是考过了。科目四只是把科目一的问答知识题重复在考一遍,其中加三五道判断题,都是很容易掌握的,考试结束,学员宣誓,一切考试全部结束,驾驶证过一天两天就到手了。题主的问题考到科二或科三不想考了,想退出,其意是想驾校适当退回一些学费,这件事好多驾校是不会接受你的条件,主要你是自动放弃,最后科三或科四驾校并不花费什么成本,所以驾校负出最多的应该是科二,科三其次,科四只是等时间安排考试,所以驾校是不会退还学费的。建议如果没有特殊情况,多等十天八天,考完最好,如果实在等不了,可以先办事,办完再考,如果你另外再找驾校报名,学费同样不会少一分,以前考过的成绩也全部作废,得不偿失,一般驾校从报名开始,最少两年内有效考试,题主可三思而后行,别冲动,冷静思考和处理。驾考和车管所不发生关系,题主是否理解错了。