杀生丸一开始的人设就是冷血无情的高冷贵公子吗?

阿军侃社会

《犬夜叉》中,杀生丸一开始的人设,就是一位冷血无情的贵公子,面对阻挡自己敌人,会毫不犹豫杀死对方,从他向武士们借船这一点,就可以看出来。只因为武士反抗了自己,就被全部杀害,邪见也曾经说过,“杀生丸少爷所到之处,武士的势力范围,会发生巨大的变化。”。

战栗的贵公子——杀生丸

杀生丸作为犬大将的儿子,有着纯正妖怪血统,而且母亲身份高贵,有着不俗的实力。正因为如此,使得杀生丸含着金钥匙出生,有着高贵的血统,和整部《犬夜叉》天花板的实力。

杀生丸出场的那一集,就叫做“战栗的贵公子”,由此可见杀生丸内心十分的高傲。他不同于犬夜叉,对于凡人没有怜悯之心,任何阻挡他前进的势力,都会被他铲除殆尽。杀生丸也十分记仇,对于愚弄自己的人,他断然不会轻易放过。

奈落只因为戏耍过杀生丸,便招到了杀生丸记恨、追杀;凭借着高强的实力,杀生丸一直都追着奈落打。在和奈落战斗的同时,偶尔也调教下同样桀骜不驯的二狗子弟弟。

从不绕路的男人

杀生丸在《犬夜叉》中,被誉为“从不绕路的男人”,他前行的路上,有人阻挡就杀人,有妖怪拦路,就灭掉妖怪。也有很多人,因此卷入到了无端的纷争中,期间无意中给一个城主解围,并给城主女儿,留下了爱慕的种子。

能够做到这一点,没有冷血无情的内心,不能够做到。杀生丸也正因为内心,没有丝毫怜悯之心,才能够做到杀伐果断。

当然了这只是《犬夜叉》初期的杀生丸,到了中后期,遇到铃以后,杀生丸内心,也在慢慢的改变。杀生丸拥有怜悯之心后,使得他能够将天生牙,当做攻击的武器使用,成为了一名真正的大妖怪。

撒的谎22

是的,就是一开始留给大家的印象就是这个样子的,而且他的外在形象也很符合高冷贵的情况。
墨绿夜晚

杀生丸一开始的人设的确是冷血无情的高冷贵公子,但是没有想到,后来逐渐走偏了,真的是非常让人意外。
白珍全全全

是的,杀生丸最初的人设就是冷血无情的高冷贵公子人设,但是也有温情的一面,对待自己尊重的人也是非常温暖可爱的。